도시어부 너무재밌네요 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 241명

자유게시판

도시어부 너무재밌네요

작성일 19-04-15 15:35

페이지 정보

작성자 송곳 조회 1,942회 댓글 14건

본문

유일하게 챙겨보는 예능

예전 마이크로닷 나올때부터 보긴했는데...

최근에 김조한 나온편을 봤는데

진짜 김조한씨는 낚시 너무 좋아하는듯 ㅋㅋㅋ

순수한 영혼

장도연씨도 이제 적응좀했는데 회도 잘 써시고 ㅋㅋㅋ

낚시하는 장면도 재밌고 밥먹는 장면도 재밌고

ㅋㅋㅋ

요즘 이 방송 보는 재미로 일주일이 기다려지네요

회원님들은 즐겨보시는 예능프로가 있으신가요??

추천2

댓글목록

송곳
저는 잔잔한 생활형 예능이 좋아요.
나는 자연인이다 이런거 ㅋㅋ

좋아요 0
보민2349
저두 낚시 좋아해서 채널돌리다가 나오면 가끔 봐요.    선상  낚시  4~5 번 갔는데 재밌드라구요...  청산도 . 보령, 완도약산  무안 등으로  갔는데 .
  선상 낚시라 갈적마다 많는  잡히드라구요  단  배 한번 뜨면 비싸다는거  몇년전에  나이드신 어부와 나갔는데 ..
낚시 끝내고 선착장에 들어오니 해경이 구명조끼 안입고 나갔다고 그자리에서 딱지 끈어서 어부한테 청구하드라구 요    그날 그 어부님 딱지값 총 세명 제하면 얼마 안남았을텐데  ㅠㅠ

좋아요 0
송곳
낚시를 좋아하시는군요! ㅎㅎㅎ
저도 잘은 못하지만 좋아라합니다

좋아요 0
익명의 눈팅이39
난 "나혼자산다" 봅니다
그거 재미나던듀ㅎ

좋아요 0
송곳
나혼자산다도 즐겨보는데 전현무가 mc빠지고 나서 잘안보게 되네요

좋아요 0
장미
제가 1추 햇으요,..,엄지 척!

좋아요 0
장미
마이크로닷 없는 뒤론 노우 패쓰한ㅁ다는 ^^'재미가 없드만요 ㅎ

좋아요 0
송곳
장미님 추천 감사드립니다

좋아요 0
바람이그립다
낚시에 빠져사는 남자는 어떠세요?
참고로 전 낚시 몬함.

좋아요 0
송곳
ㅋㅋㅋㅋ 집안에서 쫓겨나쥬... 낚시에 빠지면..

좋아요 0
어복과여복
도시어부 저도 즐겨보는편입니다..
우연히 첫회방송도 본방으로 봤는데...

재미있죠~~ 다만 경규가 너~~무 시끄러워서 요즘은 잘 안보게되네요~
장도연이도 열심히 하려는모습이 보기좋고~~~

요즘은 미스 트롯 잘보고있습니닷~~ㅎ

좋아요 0
장미
마스트롯 굿요

좋아요 0
송곳
볼때마다 회가 너무 땡겨요

좋아요 0
전체 13,590건 310 페이지
게시물 검색