이렇게 비가 내리는.. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 51명

자유게시판

이렇게 비가 내리는..

작성일 20-03-10 13:19

페이지 정보

작성자 신비 조회 2,279회 댓글 7건

본문

벌써 일년을 훌쩍 넘긴 그곳에서의 친구?였던 그분들은

잘살고들 계시는지.......

추천2

댓글목록

이판
신비님이 친구를 생각하는 마음과
친구가 신비님을 생각하는 마음이
하늘 높은 곳에서 만나, 그 무게를 주체못해서
지금 비가 되어 떨어지고 있는 겁니다 신비님

좋아요 0
김정남
누규~~~~?

좋아요 0
김정남
내는잘살으~~~~걱정을 마르야!

좋아요 0
신비
훌쩍....,,(끄덕끄덕)...... ^_______^

좋아요 0
신비
점심으로
슈림프와퍼 한개 먹었는데 허하네....
뭘 쫌 더 머거얄지 참아야할지
저녁을 일찍 머거얄지...
울동네는 파리바게트 전품목 20% 세일하든데 글로 가볼거나...........

좋아요 0
신비
체중관리한다고
점심은 쇠죽 쒀 먹고
저녁은 소여물 먹고
글타고 불만없다 입맛에 맞으니까
난 원래 풀때기를 좋아했고 체질에도 맞는거 같다
근데 근데 근데.......
한번씩 풀어 해치고 먹고싶다
오늘은 빵 땡기는 날.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 0
전체 13,606건 728 페이지
게시물 검색