별이 진다네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

별이 진다네

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 16건 조회 2,493회 작성일 20-03-10 14:34

본문

벌써  10년전 즈음인가..더 되었나 ..싶네

막  차량   네비게시션이 시작했을때인데

개구리가   울기 시작한 철에 봄하고 여름사이? 초여름밤

진짜  논밭을 갔었거든?

가는 길에 저 노래 나오는데

냐 개구리소리가  듣기 좋은 줄 처음 알았어...

경칩 지났으니  곧 울음들을 날도 얼마 안남았겠지....

찬찬한 오후 즐기자~

추천4

댓글목록

best 손톱달 작성일

슈퍼도 사람 많아
아니 근데 아랫동네 삼위는 왜저란다니
정ㅈ남이보면  확 찌그러 져불구만ㅋㅋ

좋아요 1
K1 작성일

밤중에 시꼬랍게 울어대는 놈들은 청개구리들 같아여 ...쪼만해도 을메나 시꼬라운지원...ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

탄천 한바꾸 걷구 참외 한봉다리 고구미 한봉다리 사들고 들왔시야 답답들 했는지 비 오락가락해도 사람은 제법 많드라

좋아요 0
김정남 작성일

아그랴?  여긴  다들 숨었는지  시정도  사람없시야
나 고구마 키와보려고 물 담가놨시야
빨간잎이  이쁘드라고

좋아요 0
손톱달 작성일

슈퍼도 사람 많아
아니 근데 아랫동네 삼위는 왜저란다니
정ㅈ남이보면  확 찌그러 져불구만ㅋㅋ

좋아요 1
김정남 작성일

아 ㅋㅋ 느그  3위  본적있드나?
내는 몬밧시야
이쁜가보드라

즈그 1등 자리 무그라케라
내 이제 맛탱가리갓지 그맨큼 울궜으믄 마이 울궜다아이가  ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

삼위해서 분해 죽드라ㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

10년전에 들은 개구리 소리가 좋았었군요
그러고 보니 개구리 본지도 오랬됬네요.
내 주변엔 개구라 까는 인간만 득실거리는데 마리죠

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  잎환님?  으제  옥자가 샴푸 추천한거 봤시야?
주1회 머리 감으라네야  ㅋㅋ 잘혀바여~~~~~

좋아요 0
이판 작성일

조금전에 봤습니다.
근데, 주1회 머릴 감을라면 매일 밤 샤워할때 머리를 비니루루 싸매구 해야할거 가튼데요. 머릴 싸맬 비닐모자 같은거 이씀 좀 주세여 정남이아줌마

좋아요 0
김정남 작성일

딴건 안돼남?? 동상  이마트 봉지말고
비료푸대 봉다뤼....자아~~~(손 부르롸  냉큼 받으쇼!)

좋아요 0
이판 작성일

비료푸대 봉다뤼를 쓰라구?
내 댁아릴 완존 잡대가리 취급하시는군요
글지말구 헬멧 빌려주세여
스판기능 있는 헬멧이요

좋아요 0
김정남 작성일

자전거헬멧도  됩니까?  할매 삐마디 바람든거칠롱
구멍이 숭숭나가...

좋아요 0
손톱달 작성일

야야 잎환님 썸타는데 지장 있으야ㅋㅋ
여자 일주일 머리안감는거 바줄 남자 있을랑가 몰러도 남자 일주일은 바줄 여자 읍시야

좋아요 0
김정남 작성일

난 봐줄수있ㅈ시야! 시방 이것즈것 따질 군번이아녀!!ㅋㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

우리 동 바로아래  개울처럼 조그만 물골이 만들어져있는데
초여름에 베란다 문열면  황소개구리떼 울음 소리
정말 듣기싫습네다.
머 든지 적당히~ 어쩌다 한번이 좋은듯 합네다.

좋아요 0
김정남 작성일

같은동네 주민갔네야! 동무레  보믄 인사하시라요

좋아요 0
Total 13,540건 724 페이지
자유게시판 목록