원순 흉아의 구상금 청구라.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

원순 흉아의 구상금 청구라....

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 17건 조회 2,733회 작성일 20-03-10 15:44

본문

코로나가 유행처럼 번지고 있는 가운데....

자료 누락및 비협조 의혹을 받고있는 신천지를 법적 책임을 묻겠다라고....

교인을 찾아내는 전수비용. 낭비된 행정비용. 방역비. 교인 확진자로 부터

감염이 된 환자의 진단및 치료비용에 대한 민사사건으로 구상금 청구라....

현재 낵아 알기로는 신천지는 [법인체]로 되어 있음이다

원순이 흉아를 야마 돌게 한것은 서울시가 법인을 해체해도 신천지는 해체되지 않는다

라는 신천지의 오만방자 안하무인 기고만장에서 비롯되었다

원순이가 본인 눙까리 본인 스스로 찔렀는데 오만하기 짝이 없는 태도란다 ㅋㅋ

(법인체 허가권을 원순 흉아가 발급처리)

민사사건은 불성실한 태도를 단죄할수 있는 입증자료가 최대의 관건이다

이번 사건을 자연 재해로 보느냐? 인재로 보느냐?

천재지변으로 보느냐에 따라 많은 차이가 날것으로 보인다

신천지에는?

돈이면 귀신도 사오고 숫처녀의 부랄도 사올수 있는 기라성 같은

대한민국에서 내 노라 하는 법률전문가가 부지기수가 있음이다

몰 알구서나....ㅋㅋ

구상금 청구권의 기준은?

첫번째가 석열이의 형사사건 처리가 어떻게 되느냐다

대한민국 법조계는 음으로 양으로(?) 형사사건 우선 원칙이 존재한다

다른 말로 석열이의 처리 결과를 워떻게 매듭을 짓느냐에 따라 구상금 청구 가능 여부다

신천지 측이 감염 사실을 알고서도 이것을 숨기거나 짱 박아두거나

신도들의 전체 명단을 고의로 누락하여....즉 고의성이 입증이 돼야만 한다

後 판례는 先 판례에 따른다라는 우선의 원칙

세월호 참사의 경우 유병언 세모그룹 회장이 세월호에 대한

감시감독 의무를 소홀히하여 사고를 유발한 책임이 인정이 된다 라며 1,700억원 판결

어찌보면 막연한 것에 대한 이현령 비현령이다

코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이ㅋ

자~아 그렇다면 신천지의 허가권부터 중국인의 입국 허가부터.... 

누가 먼저 내 줬는가에 대한 단상이다 . 누가 봐도 이것부터가 순서가 아닌가?

깨구리를 만든 올챙이부터 잡아 족치겠다 ㅉㅉ . 깨구리는 누가 키웠는지 먼저 묻고 싶음이다

더 생각하면....씨~퍅 왕짜증이다 

으막실이나 가야긋다

구여븐 정나미 온냐 같이 갈래? ㅋㅋ

모든 님들

좋은 오후들 되세요 

추천3

댓글목록

best 이판 작성일

율목이고 너구리구 간에 컨츄리틱한 말씀은 달님이나 케이완님하구  나누세요
나?  차도남 이판 되시게쓰묘

좋아요 1
best 이판 작성일

당신 중앙지검에 끌려가게 생겨써
어쩜 조을까 울정남이 아주매

좋아요 1
best 이판 작성일

저역시 낯가림도 많고 수줍음도 많습니다
그러니 우리 모니터루만 보기루 해여 ( 부끄....)

좋아요 1
손톱달 작성일

구래서 신천지 개털 못만든다 이말인거죠?
아 짱나

좋아요 0
지혜의향기 작성일

앗 달님 두번 뵈니 반가움은 배가 되는것 같습니다
와~락 ㅋㅋ

지금 석열이가 장검(큰 칼)을 뽑아들지 못하는 이유가 있는듯 합니다
왜? 뒷통수가 가렵고 뭔가 캥기는 것이 있는듯.....
내가 알고있는 석열이는 여야 모두에게 양날의 검 입니다
석열이는 독야청청 독고다이 고독한 길을 가는자 입니다

누가 워떤 관점으로 보느냐가 최대의 관건 입니다
선량하고 무지몽매(?)한 많은 백성이 다치거나 죽었습니다
정보력 기술력 최첨단의 대한민국 입니다
소가 닭 보듯 머저리(?) 같이 유야무야 쳐다볼땐
그에 상응하는 상당한 이유가 있기 때문입니다

지금으로선 지켜보자 라는 생각 밖에....
엉아 같은 소시민이 어떤 힘도 보탬도 되지 않는다는 현실
너무 안타깝네요
이유없이 까닭없이 저승행 열차에 몸을 실은 백성들

우리 모두는 이제?
인과응보. 사필귀정이라는 것만 되새겨 본다

달님
저녁 맛있게 마니 드삼

좋아요 0
김정남 작성일

달아  내 향내한티 팅겼시야?
이것이 밀당의 표본여! 배아둬야  ~~ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

넵 사부님

좋아요 0
김정남 작성일

느그가 음악을 아르야?? 내  체르니 백번 배운 여자여!!

체르니 안배아봤음 말을마르야!!

좋아요 0
이판 작성일

알았으니까 악 쓰지 마세요
비오는 날 악쓰면 뱀 나와요

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋㅋ 율목  거기 나왔든디야? 
얇고 누릇고 무뉘있는거야
요잠은 너구리도  6년전부터 다 잡아놔서  나무징검다리 건너기가 그래야

좋아요 0
이판 작성일

율목이고 너구리구 간에 컨츄리틱한 말씀은 달님이나 케이완님하구  나누세요
나?  차도남 이판 되시게쓰묘

좋아요 1
지혜의향기 작성일

엥~우리 누부야가 체르니까정 마스터
햐~보기 보단 뷰티 나는데.....ㅋㅋ
역시 부르죠아 집 딸냄이는 뭐가 틀려두 틀리다니깐....
이 동생 피아노좀 갈켜 주라

근데 나는 누부야 손을 잡아야만
키타를 갈켜 주는데 워떻허지....???
손좀 비주라
세숫대야는 보나마나 뻔하니까....

우리 예쁜 누부야 저녁 많이 드삼

좋아요 0
이판 작성일

정말 총체적 난국 상황입니다
언제 그랬냐는 듯이 이 난리가 후딱 지나가고,
시시비비를 가려서 단죄와 구상권 청구도 해야하겠죠
수고한 의료진에게도 어떤 형태로든 포상이 주어지길 바라고요.

작은별 가족 노래 오랫만에 들어봅니다.
정남이 누나와의 오누이 관계, 보는 사람으로 하여금 즐거움을 주는군요.
두분의 대화를 보자면
오래전 김희애와 유아인이 나오는 드라마를 패러디한,
개그콘서트에서 김대희하고 얼굴 이쁘장한 여자개그우먼 ( 이름이 생각안남)
의 개그가 생각이 나서 혼자서 큭큭 웃게 됩니다.
그 코너가 무지 웃겼거등요
아무쪼록 좋은 오후 되시와여 지혜의 향기님

좋아요 0
김정남 작성일

입환님? 말마르야
향내가  내보고 빨리  관속 드가라고
향피우고 기도한다
내 향내땜시 오래살겄시야!
즈그나  미리 자리 봐두라케야!

좋아요 0
지혜의향기 작성일

2020년 03월 20일
한양의 중앙지방** 업무차 갈것 같습니다
정나미 온냐 손꾸락 봐야니께 저나 할께
불쌍한 동생 마싯는거좀 사주라
아랐찌??? ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

머래니!  내 돈 읎습네다! 땅땅!

좋아요 0
이판 작성일

당신 중앙지검에 끌려가게 생겨써
어쩜 조을까 울정남이 아주매

좋아요 1
지혜의향기 작성일

이판님 반갑습니다
첨 세숫대야를 마주치는것 같습니다
제가 낯가림도 많고 수줍음 또한 많습니다
ㅋㅋ
물론 민생고 땜에 자주 놀러오지 못하는 댓가(?) 땜에
종종 뵙게되면 인사 올리도록 하겠습니다

늘 행복하시기 바랍니다

좋아요 0
이판 작성일

저역시 낯가림도 많고 수줍음도 많습니다
그러니 우리 모니터루만 보기루 해여 ( 부끄....)

좋아요 1
김정남 작성일

대박야 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,542건 724 페이지
자유게시판 목록