바화야~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바화야~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 31건 조회 2,258회 작성일 20-03-10 21:51

본문

내가 시방 아파서 힐링이 좀 필요한데

너의 앞 모습을 보면

병이 좀 나아질 것 같구나.

옛 정을 생각해서

죽기 전에  얼굴 한 번 보여주라.

플리즈~~

추천3

댓글목록

best 조르쥬쌍드 작성일

누구나 나이들면 골골해
질병
나역시도 한두개가 아니더라고
걸어다니는 종합병원
힘내라
좀 쉬어

그만하면 많이 한거다
에호

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

일 안 하면 더 아플 듯

좋아요 1

바화야 기다릴게.(흐르는 땀을 닦으며~~)

좋아요 1

네에....흑흑

좋아요 1
best 조르쥬쌍드 작성일

사람 잡는다 촤롸리 밖에 나가 바람피는게 나아

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

나도
이런말 할 자격 없는거 잘 알지만
용서해라
그래야 너가 편해
마음이
힘들다는거
알지만
쉽지않다
그래도 용서해 그러면 마음만은 편해질거다
오늘따라 비가오네
:;.;.',',

좋아요 0
보이는사랑 작성일

용서하고말고 할 게 있냐
소 닭보듯 하다가 죽을 테디

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

집안살림  건드리는거보단 낫다 에호

좋아요 0
보이는사랑 작성일

집안 살림들 터치 해주길 바라

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

사람 잡는다 촤롸리 밖에 나가 바람피는게 나아

좋아요 1
보이는사랑 작성일

바화야 기다릴게.(흐르는 땀을 닦으며~~)

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

몰 기다려
사진
올릴 일 없다

한번
아님
아닌

쉬어라
~~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나도 가방 사진 올릴까 했는데 안 올릴게.

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

가방 굿 오케이 저번것도 이쁘더라

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

난 누가 버린거 갖다가 쓴다 ㅎ

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

ㅋㅋ 저번 봤잖아

좋아요 0
보이는사랑 작성일

옆모습이라 어떤 모습인지 몰라

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

넌 옆모습도 안보여줬잖아 ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

쉰방에서 수시로 올려줬잖아

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

난 한번도 못봤어 선그라스 낀 것만 봤다 ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그랬구나. 너보다 추녀야. 안심햐.

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

그리구 이제 무섭어서 못해 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

내가 시방도 아프고 열 나야.
뜨거워지는 몸을 식히려고 얼음물 마셔야

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

그래서 어쩌라고 ㅎ

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

난 니가 글케나 힘들게 사는지 몰랐네

좋아요 0
보이는사랑 작성일

몸도 안 좋은 게 아니라 맘도 만신창이야. 내가 말을 안 해서 그렇지  남편하고도 말 안하고 살잖아. 그러니 얼마나 힘이 들겠냐.(흐느끼는 중)

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

남편
무슨
상관
그사람도
힘들어
너가
헤쳐나가렴
멋지잖아
충분히 할수있다
굿

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그래서 야무지게 말을 안 하잖아.

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

부부남남
말하든안하든
신경끄고
그냥
무덤덤
가장
좋은 방법은 있으나마나
있음
그래도 없는거보단 낫다
어떤 아는 분 남편 없는데
아무리 당사자 괜찮다고 하는데
내보겐
써근 골골이라도 있는게 낫겠더라

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅋㅋ 그래서 이혼을 안 하는구나.

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

이혼이 그렇게 쉽더냐
너도 잘 알잖아
뉘집 이름아냐
이혼하고 후회 안한 여자 못봤다
에호

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

들어와서
여자 조패고
술먹고 행패부리고