가방 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가방

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 2,128회 작성일 20-03-10 22:05

본문

주말에

병원 갔다가

오는 길에

한티역 내려

더 코란숍 구경하고

강남 롯백에 가서 아이쇼핑 하다가

아이그너 세일 왕창 하기에

귀여운 가방하나 득템했다.

포근해지면

맘도 설렌다고 봐.

그런 날

크로스로 메고 출근 하려고.

추천2

댓글목록

우렁이 작성일

강남 사모님이시군요^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

강남은요 시골 촌년인디요. 병원이 그 근처라 갔지요.

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

가방은?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

니얼굴 올리면 올릴까봐.

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

얼굴 절대 올리지 말고 가방은 상관없을듯요 ㅎ

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

한티역 알어

좋아요 0
보이는사랑 작성일

거기 내리면 롯백 있잖아. 더코란숍 가봐 아이쇼핑 좋아.  이번 주 토욜엔 결과보고 삼성역 ㅁ역센터 현백 가서 쇼핑 예정

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일
조르쥬쌍드 작성일

그랴 결과 잘 나오길 빈다

좋아요 0
Total 13,540건 724 페이지
자유게시판 목록