레니봉(연서3) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

레니봉(연서3)

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 14건 조회 2,292회 작성일 20-03-14 13:47

본문

벌써 오래된 어느날 

신기료 장수에게 키작은 화단을 넘어 

이따 욜루 오라는 부치지 못할 연서를 쓴적 있어 

키작은 화단을 대신 넘어 오겠다는 람슈탄의 

대쉬에 난 연서에서 신기료 장수를 빼고 

언넝 람슈탄으로 바꾸고 싶었더랬지 

람슈탄!  군화신은 하이 히틀러를 외치는

독일군인이 연상되어지는 닉이 여자인줄은

미처 모르고 마구 설레였지 뭐람 

아 내 마음은 팔랑개비 에요 

*알고 넘어가기 

람슈탄(독일 밴드) 

그녀를 첨 본 날 흑단같은 숱많은 긴 머리가

훅 하고 눈에 먼저 들어왔다

잘 웃고 변성되지않은 소녀같은 목소리가 

들려왔을때 그 오프가 그녀에게 얼마나 

설레임 이였는지 느껴졌다

봉이와 네번의 오프에서 그저 만남이 

좋기만한 순수가 여과없이 내 마음으로 

전달되어져 스며들었어 

배려의 태도는 언니같고 순수에서는 

내 모습을 한번되돌아 보게끔 하던 레니봉!

넷플릭스 유투브 보면서 멀티플레이 되던데

너는  아직 어렵니?ㅋ 

추천6

댓글목록

best 콩바비 작성일

작년 이 맘 때쯤
영벙 계획으로
한 참 신난던 이 곳
분위기가 생각나누만요,

연서를 읽다보니
재치있는 레ㄴㅣ봉님의
댓글이 떠오릅니다 !

여기는 목련이
피었습니다.♡

좋아요 1
김정남 작성일

봉이 노래 글이 묘해 매력있ㅈ시야!
머리도 까맣고 피부도 윤나고!

좋아요 0
콩바비 작성일

작년 이 맘 때쯤
영벙 계획으로
한 참 신난던 이 곳
분위기가 생각나누만요,

연서를 읽다보니
재치있는 레ㄴㅣ봉님의
댓글이 떠오릅니다 !

여기는 목련이
피었습니다.♡

좋아요 1
손톱달 작성일

지루해하던 친구들이 머리에 꽃 달꺼 같다고
늦은 점심을 먹으며 낮술좀 했니더
여기는 산수화가 활짝 피었어요
너무 오래들 놀아서 좀 시시해 졌나 바요
칫 나는 이제 삘 받았구만ㅜ
눈팅세월 갑짜기 억울해 지네요ㅋ

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

두 분 언니 동생 되길 빌어요
보기드문 순수네요
4번  만나셨다니
충분 가능하겠네요
온에서도
그런 일 이루어질 수 있다는게 신기해요
그럼
굿

좋아요 0
손톱달 작성일

쌍드님  서방님 제주 가셔겠네여

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

월욜이묘

좋아요 0
타불라라사 작성일

레니 봉여사 봉 춤의 대가인가벼(이러다 또 쥐 터질라ㅋ) 요즘 봉씨가 대세여 봉준호, 봉다리(아 ᆢ이건 아니구나) 글코보니 봉만대 감독도 있네ᆢ

ᆢ나가 봉이 김선달이여. 나도 봉 계열임!

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

오늘밤 봉준호 감독 영화
'살인의 추억'
꼭 보세요

좋아요 0
타불라라사 작성일

네 ᆢTV 유선을 작년 겨울에 짤랐습니다. 뜻한바가 있어서 ᆢ요즘같은 상황에서는 좀 답답하네요^

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

테레비도 없이 ? 깨끗하긴하시겠네이묘

좋아요 0
손톱달 작성일

봉만대! 만두부인 속터졌네 김밥부인 엽구리 터졌네 그런 영화 만든 감독 이란것만ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

이거 왜이래 ᆢ봉만대 감독 불후의 명작 "달무리 진 손톱달"이란 고퀼리티 영화로 세계 유수의 영화제 작품상을 수상했는데 ᆢ

ᆢ지금 신작 준비중이야 ᆢ가제ᆢ만두와 김밥사이!

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 달무리진 손톱달 너머 청승 맞다
비련의 여주인공이네?ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

일단 간단한 시놉시스는 이래 ᆢ손톱달이 뜨고 달무리 진 날ᆢ그녀와 우연하게 스친다. 잠시 눈길은 주고받고 ᆢ

ᆢ나는 그녀를 손톱달 여인이라고 부른다 ᆢ 아직 시나리오 결과는 어떻게 될지 모르겠어ㅋ ᆢ보름달이 될지도!

좋아요 0
Total 13,530건 122 페이지
자유게시판 목록