강남간 제비가 돌아오려나 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 51명

자유게시판

강남간 제비가 돌아오려나

작성일 20-03-14 15:34

페이지 정보

작성자 무늬만쎈언니 조회 2,264회 댓글 5건

본문

추천5

댓글목록

best 무늬만쎈언니
제비가 다시 우리집을 찾아 오려나 기다려지네

좋아요 1
best 띵똥
....강남갔던 제비도 기달려 지지만
우째
들락이다가 제비똥 맞을거 같어요~~
예전에 파리 때려 잡아서 꼬챙이에 아슬아슬 달아서
엄마제비소리 흉내내면 아기제비 짝짝 입벌려 받아먹었는데...
그나저나 흉내낸 제비 소리가 기억이 아니나요???
지지배배라고 했던가 짹짹짹 였던가 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 손톱달
우쩌케 저기다 집을 지을 생각을 했을까
제비가 보라네집이 딱 맘에 들었나보다ㅎ

좋아요 1
타불라라사
요즘 제비들 불경기입니다. 나이트도 카바레도 손님들이 없어서요. 그래서 제비추리 전문 고깃집 업종 전환했습니다^

좋아요 0
손톱달
우쩌케 저기다 집을 지을 생각을 했을까
제비가 보라네집이 딱 맘에 들었나보다ㅎ

좋아요 1
띵똥
....강남갔던 제비도 기달려 지지만
우째
들락이다가 제비똥 맞을거 같어요~~
예전에 파리 때려 잡아서 꼬챙이에 아슬아슬 달아서
엄마제비소리 흉내내면 아기제비 짝짝 입벌려 받아먹었는데...
그나저나 흉내낸 제비 소리가 기억이 아니나요???
지지배배라고 했던가 짹짹짹 였던가 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
조르쥬쌍드
헉 실낸가요 ?

좋아요 0
무늬만쎈언니
제비가 다시 우리집을 찾아 오려나 기다려지네

좋아요 1
전체 13,606건 726 페이지
게시물 검색