나 왔시야 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 177명

자유게시판

나 왔시야

작성일 20-03-14 21:17

페이지 정보

작성자 김정남 조회 2,214회 댓글 13건

본문

요즘 커피로 머리 감는기 유행이라지야

먹다 남은 커피에  샴푸타서 흔들어 썼는디

내   머리에 딱일거 가트야

커피가 기름때 녹인다네? 내는 머릴 감아도 정수리에서 항상 냄새가 났었거든야

커피향내가  미약하나마 솔솔 나는기 나쁘지 않애야

내는 머리카락은 잘 안문지르고

두피쪽만  그  마사지기계로 한  3분간  둘둘거리거든

그믄 알아서 머리카락 끝쪽으로  샴푸가 오자녀

늘상 집에만 있는디 머리에 먼지가 많이 묻진 않았을거고 

그르케  그 샴푸거품ㅈ으로  온 몸 게냥 훑으믄  샤워 끝이지모

그래서ㅇ그른가  커피 향 좋아야

먹지 못ㅇ하는거  이제 몸땡이에 양보하러고야

꿀 느코 샴푸느코 만들믄 좋다네?

다음엔 꿀을  넣보겠시야

니들도 돈안들고 조타는건 같이 해보자

꼬로나로 집콕할때  때 빼고 광  내보는거지모

워뗘  동감???

추천3

댓글목록

콩바비
커피가 약산성이라
커피 찌꺼기를 물에 타서
목욕도 하고 끼얹어 머리도
감으면 피부가 아주 보들보들하고
탱탱하고
오발도 건강해진당게요

진짜유

지는 샴푸 안 쓴지
오래여유

좋아요 0
김정남
커피찌꺼기는 씻어낼 엄두가 안난당게
아순디로  캡술컥피로

좋아요 0
김정남
샴푸를 안쓰믄 노프여?
머리가 ㆍ 짧은가? 내츠럼?

좋아요 0
콩바비
찌꺼기가 약간 굵어야 해요.
물에 타면 가라 앉혀서 그 우러난
물에다가.

차비누 만든 것으로 머리 감고
커피물로 헹궈내고
마지막에 그냥물로 헹구고 이씨요

좋아요 0
손톱달
커피물로 세수해도 매끈덩 해져요?
당장 하게ㅋ

좋아요 0
김정남
찌꺼기로 문데야  힐링효과 나쥐ㅣ

꿀섞어 문대자

좋아요 0
김정남
와웅~~~차비누 
바비가 카페인 지대로 사용하네야!
느그  윤이ㅇ반지르르 하겄시야

달아  차비누  사러 마스크 쓰고 대구 궈궈~~~

좋아요 0
손톱달
그려?귀가 번쩍

좋아요 0
김정남
맥심커피가루도 갠찮대야
꿀 샴푸  오일 둬방울  섞으랴
내는  목간탕안이나서 그냥 샴푸만

좋아요 0
손톱달
샴푸에 피마자 오일 섞어쓰고는 있어

좋아요 0
김정남
와 느그들 존거는 다혀녀!!

좋아요 0
전체 13,606건 726 페이지
게시물 검색