낸 길이 아님 패쑤여~~~두번 말 안함 큭 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 160명

자유게시판

낸 길이 아님 패쑤여~~~두번 말 안함 큭

작성일 19-04-15 17:45

페이지 정보

작성자 장미 조회 2,313회 댓글 7건

본문

이미

올거전

내공

쌓고

본의아니게

뜻이

아니었지

타의도 아닌거시

휘말려가지고

다신

그럴일없으

사실

오늘이

두달

첨엔 

뭔가했으

비위상한건

틀림없는데

좋다이거지

제발

앞으로도

부탁인데

쌈질을 하더라도

1:1

끼어드는 객이 더 많은기라

그당시

나를 미워했던 옆지기들이 다수 내게 공격을 하드란거지

남탓을 한댜

게스트?

그럼

이안에서 같은 회원끼리 서로 못잡아 먹어 안달하는거뜰은 모야

웃기드라고

싸우게 냅둬

피가터지든

오살이 나든

왜 

개입질들은 하고 난릴 치냔거지

내가

산증인

1호야

어쩌라구?

에구

에허

한숨만 폭폭난다

아니

글고

사람

쫓아냈음

잘 들 하고 있어야지

이게

뭔짓들이래.,

여튼간에

폐일언하고

물고뜯지맙시다!

같은 한솥밥 먹는 식구들끼리

할 짓 들 아뇨 

이만

어구

팔쭉지야

누워서 타자하려니까

병원이여

나 이만하면 상줘도 돼쥬

ㅋㅋㅋ

작작들좀합시다

히야~~

추천0

댓글목록

best 장미
재야
나발이고
댁도

글에

금지요
에호

좋아요 3
best 칼라
빵님~
오늘은 제~~~~발 채팅방 도배 금지예요^^

좋아요 3
익명의 눈팅이6
이제 싸움하지맙시다 ^^ 행복하게

좋아요 0
장미
됐유
이세상
싸움
없는
전쟁터는
없음다

단지

싸우잔검다
이간질들 하지마시고용
항상
그게
문제입디다
싸우는
당사자들은
가만있는데
옆에서
감나라배나라
하는것들요

식구들끼리
못잡아먹어
안달하는것들은
이미 맛간존재들이라 맛간존재들이라 보믄 되거슈

좋아요 0
빠다빵
이렇게 웃은 거밖에 없는데... 차단되고
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재야에서 고생 많이 하셨죠?
ㅋㅋ

좋아요 0
장미
재야
나발이고
댁도

글에

금지요
에호

좋아요 3
빠다빵
ㅋㅋ
오늘 여기 저기서 터지네요
맷집은 좀 합니다

좋아요 0
칼라
빵님~
오늘은 제~~~~발 채팅방 도배 금지예요^^

좋아요 3
빠다빵
무슨 말인지요?
제가 채팅방 도배한 적은 없는데요?

좋아요 0
전체 13,606건 884 페이지
게시물 검색