낸 길이 아님 패쑤여~~~두번 말 안함 큭 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

낸 길이 아님 패쑤여~~~두번 말 안함 큭

페이지 정보

작성자 장미 댓글 7건 조회 2,309회 작성일 19-04-15 17:45

본문

이미

올거전

내공

쌓고

본의아니게

뜻이

아니었지

타의도 아닌거시

휘말려가지고

다신

그럴일없으

사실

오늘이

두달

첨엔 

뭔가했으

비위상한건

틀림없는데

좋다이거지

제발

앞으로도

부탁인데

쌈질을 하더라도

1:1

끼어드는 객이 더 많은기라

그당시

나를 미워했던 옆지기들이 다수 내게 공격을 하드란거지

남탓을 한댜

게스트?

그럼

이안에서 같은 회원끼리 서로 못잡아 먹어 안달하는거뜰은 모야

웃기드라고

싸우게 냅둬

피가터지든

오살이 나든

왜 

개입질들은 하고 난릴 치냔거지

내가

산증인

1호야

어쩌라구?

에구

에허

한숨만 폭폭난다

아니

글고

사람

쫓아냈음

잘 들 하고 있어야지

이게

뭔짓들이래.,

여튼간에

폐일언하고

물고뜯지맙시다!

같은 한솥밥 먹는 식구들끼리

할 짓 들 아뇨 

이만

어구

팔쭉지야

누워서 타자하려니까

병원이여

나 이만하면 상줘도 돼쥬

ㅋㅋㅋ

작작들좀합시다

히야~~

추천0

댓글목록

best 장미 작성일

재야
나발이고
댁도

글에

금지요
에호

좋아요 3
best 칼라 작성일

빵님~
오늘은 제~~~~발 채팅방 도배 금지예요^^

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

이제 싸움하지맙시다 ^^ 행복하게

좋아요 0
장미 작성일

됐유
이세상
싸움
없는
전쟁터는
없음다

단지

싸우잔검다
이간질들 하지마시고용
항상
그게
문제입디다
싸우는
당사자들은
가만있는데
옆에서
감나라배나라
하는것들요

식구들끼리
못잡아먹어
안달하는것들은
이미 맛간존재들이라 맛간존재들이라 보믄 되거슈

좋아요 0
빠다빵 작성일

이렇게 웃은 거밖에 없는데... 차단되고
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재야에서 고생 많이 하셨죠?
ㅋㅋ

좋아요 0
장미 작성일

재야
나발이고
댁도

글에

금지요
에호

좋아요 3
빠다빵 작성일

ㅋㅋ
오늘 여기 저기서 터지네요
맷집은 좀 합니다

좋아요 0
칼라 작성일

빵님~
오늘은 제~~~~발 채팅방 도배 금지예요^^

좋아요 3
빠다빵 작성일

무슨 말인지요?
제가 채팅방 도배한 적은 없는데요?

좋아요 0
Total 13,555건 114 페이지
자유게시판 목록