여러분! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여러분!

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 20건 조회 2,391회 작성일 20-03-16 18:06

본문

정남이 조르쥬쌍드 

참 잘대해줘야 될 귀한 분들ㅋ

그런 생각 팍팍 들고 있는 중이져?

나는 식판 오백개 닦는라  늦었음

추천10

댓글목록

best 콩바비 작성일

저녁
맛나게 잡수고
푹 쉬셔요.

말이 오백개지
고생하셨습네다!!

좋아요 2
best 조르쥬쌍드 작성일

애썼수 근데 낸 빼주라 정내민지 몬지 하는 사람하고 섞이기 싫으 ㅎ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

아래 저녁에 그래 반갑게 인사 해노코
왜 그러세엿ㅋ

좋아요 2
best 지혜의향기 작성일

아~니 도대체 뭔?
업무를 보기에 식판을 500개나 닦는지요?
모두들 불경기라 징징대는데....
농담이 아니라 그러면 쩐을 월마나 번다는 야그여?
달님이 개~부러븐 1인
엉아야에게 밥 한그릇만 적선하삼

좋아요 1
best 띵똥 작성일

달님이도요~^^

좋아요 1
헤다 작성일

오백개 하고도 이 체력 보소~~ㅎ
아프지만 마세여

좋아요 1
손톱달 작성일

ㅋㅋ 쬐간한게 강단 있음 어험

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

키가 음청 커보이던데요 사진이라 그런가.,

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

애썼수 근데 낸 빼주라 정내민지 몬지 하는 사람하고 섞이기 싫으 ㅎ

좋아요 2
손톱달 작성일

아래 저녁에 그래 반갑게 인사 해노코
왜 그러세엿ㅋ

좋아요 2
조르쥬쌍드 작성일

젝 은제 정남씨랑 반갑게 인살 했다고 그러세여?

좋아요 0
지혜의향기 작성일

아~니 도대체 뭔?
업무를 보기에 식판을 500개나 닦는지요?
모두들 불경기라 징징대는데....
농담이 아니라 그러면 쩐을 월마나 번다는 야그여?
달님이 개~부러븐 1인
엉아야에게 밥 한그릇만 적선하삼

좋아요 1
손톱달 작성일

오시오 식판 오백개에 하나 추가는 껌이지 뭐ㅋ

좋아요 0
깔레깔레 작성일

식판 오백개요?
고생이 많으십니다
저녁은 편히쉬세요

좋아요 0
손톱달 작성일

해찰좀 떨다 일찍 자뿌라져 자야죵ㅋ

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

고향? 해찰 =수다

좋아요 0
손톱달 작성일

팔도 사투리 완벽 구사 늠력 있음ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

저녁
맛나게 잡수고
푹 쉬셔요.

말이 오백개지
고생하셨습네다!!

좋아요 2
손톱달 작성일

무념무상 나를 명상의 시간이니더

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

전 죽습네다래  에호 힘 장사고마 쑤구리모드 급 맞기싫음 ㅎ

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

콩님 글 연재 ㅎ

좋아요 0
띵똥 작성일

달님이도요~^^

좋아요 1
손톱달 작성일

나두 없으면 섭한거 맞죠?
아 조아부러~ㅋㅋ

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일