국산화 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 200명

자유게시판

국산화

작성일 20-03-17 14:02

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 조회 2,215회 댓글 4건

본문

코로나 바이러스 때문에 각광 받고 있는

한국의 진단 키트를 전세계가 부러워 하는데

원숭이들과 일부 원숭이 피를 가진 것들은 이것을 폄하하고 있죠.

속으로는 엄청 부러워 하면서도...

참 자랑스런 국산화 입니다.

작년 원숭이들의 수출 금지로 인한 국산화도 그렇고..

그런데 말입니다...(김상경 버전인가?)

국산화가 이런 것에만 필요 할까요?

다음달 15일 에도

국산화가 필요 하지 않을까요?

원숭이 때깔은 지워주어야 하지 않을까요?

수길이가 와서 막대기만 꼽아도 당선된다는 TK

스스로 개돼지 취급 받지 말아야 하는데....

진짜 쪽 팔린 야기죠.

쓰브럴~~~

추천7

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이
전세계에  3부류만 한목소리로 왈왈 짖고 있죠.
핑크당과 기레기 그리고 지독한 수꼴들..

취한다고 여기저기 다니시면 코로나가 무지막지하게 친하게 지내자고 할겁니다.
그러니 로또 5등 한턱 쏠때까지만 취하시기를...ㅋ

좋아요 1
best 사면춘풍
올쏘~

좋아요 1
사면춘풍
캄사!.... 집에 가실때 로또 사세요.
1등의 행운이 같이 날라 갈겁니다...ㅋ

좋아요 0
핫핑크
외신이 민족정론지가 바뀐 거 같아요.
국뽕에 너무 취하는 것도 위험한데
코로나 시국만큼은 한껏 국뽕에 취하렵니다.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
전세계에  3부류만 한목소리로 왈왈 짖고 있죠.
핑크당과 기레기 그리고 지독한 수꼴들..

취한다고 여기저기 다니시면 코로나가 무지막지하게 친하게 지내자고 할겁니다.
그러니 로또 5등 한턱 쏠때까지만 취하시기를...ㅋ

좋아요 1
전체 13,609건 726 페이지
게시물 검색