다들 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

다들

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 6건 조회 2,318회 작성일 20-03-17 23:48

본문

잘지냈지야?

얘기 잼 없어하는것도 글코 혼자 독차지해서 떠드는것도 미안시렵고

느들도 내 얘기  지루하자녀~~~~뻥질도 엔가히 해야는디  ㅎㅎ

근디말이다?  그기 또 그래여  뻥질이 는다고  저질컨셉 푼수컨셉 유지하녀니

바닥을 친다야 ㅋ 미안해야~~~

그래서 말인디?  오널은  비온댔는디 안와가  풀 좀 뜯으러 갔시야

글씨  쑥이  말이다?  애기쑥이 올라온기 향내가 진혀!

뜯기 이른감이 있는디야

양지바른곳가믄 많이 있시야

니들도 알다시피 내가  산아래 천변끼고 살고있시야

을매나 많겄냐!   마스크 쓰고 허벌나게 칼질 하고 있으니 말이다?

인근 오피스텔  직장인덜이  점심시간 여유부리러  햇빛 쎠러 나왔는디

망태기 걸치고  몸빼에  털장화 신고 경사면을 누비니  신기했는지

아즘니 뭘 뜯냐는겨? 얼굴을 힐끔 치다보니

흐미  딱 내스탈여! 대기업  중견임원스탈? 알지야?!

시니어 모델해도  좋을만치  한국판 리차드기어가 말을 시키니

오죽 쭈그러지겄냐! 그래도 내 당당히 으깨를 피고

쑥 캐부런다했시야  그랬드니  오염 어쩌구 그거드시믄 수은중독에

납중독  으짜구 하는거여!

내 또  그말듣고  때는 이때다 혀서!

에그머니나 왜이케 어지럽노~~~빙글도네 함서

경사 비탈길을  데구르르 굴렀시야

그 중견모델 남자가  황급히 띠내녀옴서  고꾸리ㅣ지드니

내 위를 올라타게 엎어져부녔시야!

흐미 남성상위자세로  이늠은 보수적인늠이겠거니 생각이 딱 드는겨!

전번을 주믄 안될거가타서  내일 쑥버무니 해올텐게

요시간 요기 딱 있으라켔드니  알겠다믄서  일어나는디

내 팔을 잡아밀으키는디 흐미 심좋아부러야~~~~

남자는 자고로 심! 아니겄시야?

나 낼  둘이  오손도손 쑥버무리 먹을고얌~~~

먹다  한늠 디지믄  내가  디질고얌~~~~

인공호흡 들오믄  끝까지 디진척해서 딥키스  할고얌~~~~

말리덜 마르야!!! 내 썸 몬탄지  석달여!!!

추천3

댓글목록

방글이 작성일

몰 그런걸 갖구 ㅡ.ㅡ
이래야 정남언냐지 ㅎㅎㅎ
나물캐는거 재밌죠
바람만 안불어도 좋은텐데

좋아요 0
김정남 작성일

프로 딴따라 김연자  짱

좋아요 0
조말숙 작성일