범 사회적 기구 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 235명

자유게시판

범 사회적 기구 ᆢ

작성일 20-03-18 20:28

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 2,025회 댓글 7건

본문

ᆢ(위원회)를 대통령 직속으로 만드는게 

좋아 보인다.(물론 한시적으로)

코로나 정국을 돌파하고 4.15 총선에

승리하기 위해서ᆢ

종교계와 경제계 사회과학자(소프트 사이언스)

심리학자 마케터들과 빅데이터 각계 전문가들

참여하여 코로나에 대한 사회적 컨센서스를

이루자는 거다.

굳이 마키아벨리 군주론의 권력에

쓰임새는 설명하지 않겠다.

다모클레스의 칼처럼 권력은 내가 사용하지

않으면 그 칼에 자신의 목이 달아난다.

MB와 그네같이 불법적으로 사용하는게

아니라 합법적이어야 한다.

이런 위원회는 그니까 제3의 섹터에서

정부 정책을 추동하는 지지기반이 된다.

과반수가 안되는 여당으로서 미통당을

더욱 고립시키거나 압박할 수 있는 카드다.

또 정부가 통제하는 것은 한계가 있다.

이런 거버넌스를 통하여 협력과 대안으로

위기를 극복하는 시간을 단축할 수 있다.

우리가 지금까지 알았던 선진국들이 마스크는

부족하고 휴지에 키친타올까지 동나고 있다.

달리는 말에 채찍을 가하듯 돌파해야 한다.

지리산 빨치산루트 7-8부 능선은 넘은거 같다.

여기서 안심하면 범진보 진영이 패퇴할 지 모른다. 

저소득층 기본소득 개념으로 100만원을 주든 

50만원을 주든 여기서 결정하고 정부는

못 이기는 척하며 받아들이면 정부의

정책적인 리스크나 총선에 덜 부담이된다.

고삐는 더 조이고 전진!

ᆢ이상 제갈량 타 올림^

추천2

댓글목록

best 타불라라사
마마 ᆢ제가 그렇게도 마마님 가르칠 때 고무줄 놀이나 하시고 야간 자율학습 시간에 담치기하여 미팅하다가 들켜서 페하께 아시고 소신이 종아리 엄청 맞았지 않았습니까.

ᆢ신은 억울하옵니다!

좋아요 1
best 손톱달
타고난 재능에 채칙질을 해야잔?
낵아 사부님 가르침 잘 받았음
우치께 됫겠어ㅋ

좋아요 1
best 타불라라사
아마 제 가름침대로 하셨다면 마마님 뇌회로가 꼬였을 갔사옵니다. 통촉하여주시옵소서^

ᆢ위에 익맹이 글 팩트도 없이 상당히 오바하는데 쥐 팰 수도 없고 ᆢ 또 내가 전투 게이지 이빠이 충전하여 들이대면 마마님 심기가 어지로울까 쇤네 참습니다!

좋아요 1
제비꽃
달 님~
타 박사님~
두 분의 소꿉놀이를 바라보는 재미가 좋으네요...^*^

우리네 인간들에게
아옹다옹~
좋은 친구가 없으면 지옥에 사는 것보나 나쁜 것~

좋아요 0
손톱달
타 박사님이 노여워 안하니 가능한 소꼽놀이쥬뭐ㅎ

좋아요 0
손톱달
검색할꺼 두개이상이면 바루 패스ㅋ
정리로 추는 꾸욱

좋아요 0
타불라라사
마마 ᆢ제가 그렇게도 마마님 가르칠 때 고무줄 놀이나 하시고 야간 자율학습 시간에 담치기하여 미팅하다가 들켜서 페하께 아시고 소신이 종아리 엄청 맞았지 않았습니까.

ᆢ신은 억울하옵니다!

좋아요 1
손톱달
타고난 재능에 채칙질을 해야잔?
낵아 사부님 가르침 잘 받았음
우치께 됫겠어ㅋ

좋아요 1
타불라라사
아마 제 가름침대로 하셨다면 마마님 뇌회로가 꼬였을 갔사옵니다. 통촉하여주시옵소서^

ᆢ위에 익맹이 글 팩트도 없이 상당히 오바하는데 쥐 팰 수도 없고 ᆢ 또 내가 전투 게이지 이빠이 충전하여 들이대면 마마님 심기가 어지로울까 쇤네 참습니다!

좋아요 1
손톱달
다른데다 빨랑 방전시키고 와
두더지를 패던가ㅋ

좋아요 0
전체 13,599건 722 페이지
게시물 검색