고무장갑 유감 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

고무장갑 유감

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 15건 조회 2,071회 작성일 20-03-18 23:20

본문

식판닦기 수련중

무심의 경지에 도달 할듯 말듯한 시점에서 

자꾸만 도로아미 타불라라사 될뻔한다 흑 

승질 화~악

도를 방해하는게 고작 시뻘건 

고무장갑이라니... 나무관셈보살

작은 사이즈 이왕이면 색도 고운거

사달라기도 구차하고 

쿠팡에서 스몰 민트색 15개 묶음 

169백원에 구매 했으 

한달에 하나 쓴다 계산하면 

음... 꼼짝없이 15개월 다녀야 겠군 

추천7

댓글목록

김정남 작성일

나 방세냏시야
1빠

좋아요 0
김정남 작성일

나도 그 민트색 좋아야 내는 큰거좋아서
중짜리써야 손이크기도하고

좋아요 0
손톱달 작성일

난 고무장갑은 화장실 청소할때만 써
당최 손이 따로 놀아서

좋아요 0
김정남 작성일

이상케  손끝이  벗어지드라고
할수없이 작년부덤 써야

좋아요 0
손톱달 작성일

승질머리 배리기 딱이더라ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

손뿔것다야 레이스장갑이라도  끼고 해라야

좋아요 0
왕돌짬 작성일

고무장갑 169백원의  원자재 비용과
일 8시간 월 25일  총200 시간의
노동력 투자 해서 15개월이믄
18,750,000 의 수익이 예상됩네다.
건강만 잘챙기시믄 되갔습네다

좋아요 0
손톱달 작성일

나아안 알아욧
무명님이 누구신지ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

음 방세 옛날에도 잘 안내셨던가?공곰ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

저인간이 안내드라공

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 아 짠돌이구나

좋아요 0
김정남 작성일

척보믄 모리나?
내레  습네다 하믄서  야박한거!

좋아요 0
왕돌짬 작성일

요즘 우리 공화국이 경제사정안좋디만
방세 내야디요.

좋아요 0
김정남 작성일

내 방세는 ??

좋아요 0
왕돌짬 작성일

김뻥남 동무 방에도 냇습네다.
방금.

좋아요 0
Total 13,589건 646 페이지
자유게시판 목록