날 살찌게 만드는 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 256명

자유게시판

날 살찌게 만드는

작성일 20-03-19 18:59

페이지 정보

작성자 신비 조회 2,347회 댓글 8건

본문

제작년 8월.. 

인생 세번째 다이어트 돌입..

지금도 여전히 하루 수십차례 체중계에 오르락 내리락 

글타 다이어터도 힘들지만 못지않게 유지의 길도 험하다

전 세계적으로 휩쓸고있는 역병을 맞이하야

구들목 지킴이의 사명을 함과 동시에 

우리를 살찌게하는 음식이 무엇인지

고거라도 피하면 볼품없이 늘어진 살점들이

나를 피해가리라 생각하며

날 살찌게 만든 음식이 무엇이였는지 곰곰 생각해본다

다이어트를 함서 클리한 음식을 먹으려 노력은 했지만

튀긴음식 달콤한 간식의 유혹을 이길수 없어

간간히 먹어본 결과다

햄버거 후라이드치킨 피자 삼겹살 돈까스 

이상은 내가 애정하는 음식이며 살찌는 음식의 정설이지만...

밥이나 후렌치후라이 탄산음료와 함께 먹지 않고 단독으로 먹거나 

채소와 함께라면 체중에 별 문제가 없는데

불행하게도 내가 최고로 애정하는 닭강정만은 그렇지가 못했다

지난 주말 한달여를 기피했던 대형 마트에 입성

천원 할인한다는 닭강정을 겟하여 신나게 먹어재낀 덕에

사흘이 지난 지금까지 원래 몸무게로 복구하지 못하고 있다

그 와중에도 새로난 신제품 꼬북칩 인절미맛에 매료돼야 두봉지 겟하고

원상복구 할 체중을 기대하며 

오늘도 점심은 쇠죽 한 냄비했고 저녁 소여물이 기다린다 ..ㅎ

추천1

댓글목록

신비
사실 생무보단 콜라비가 맛은 있어요
껍질이 쎄서 깍아 먹기 불편한거 빼고 다 좋아요
올 겨울 콜라비 잘 먹었네요
이젠 양배추 뜯어 먹어야죠

좋아요 0
방글이
여기
확찐자
1명 추가요~~~
ㅎㅎ

좋아요 0
신비
그르네여
확찐자.ㅎㅎ

좋아요 0
신비
삶은 계란에 생무
꿀조합이다..

좋아요 0
빠다빵
그 조합에 배기 가스는
최악이외다
ㅋㅋ

그 스멜마저 사랑한거야
이런 거 아니라면....

좋아요 0
신비
전 갠찬튼데여...
계란은 단백질이구
무는 소화를 돕는 채소니깐
영양학적으로도 존조합아닐까요? (확신할순 없음)

좋아요 0
신비
일필휘지로 갈겨서 두서가 안맞을수도 있음요 ㅎ

좋아요 0
신비
단맛+기름진 맛
이건 살찌는 지름길
단기간에 살찌고 싶은 분은 닭강정 강추합니다 ㅎ

좋아요 0
전체 13,599건 722 페이지
게시물 검색