다이어트와의 전쟁 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

다이어트와의 전쟁

페이지 정보

작성자 꼬꼬 댓글 10건 조회 2,024회 작성일 19-04-15 19:36

본문

지난 겨울 춥다고 운동도 안하고 집구석에서 먹기만 하던 내가 원망스럽네요

살이 띠룩띠룩 쪄서 최근에 다이어트를 한다고

헬스장에가서 런닝머신도 뛰고 밥먹는 양도 쭐여보고 노력을 하고있으나

체중계앞에서는 항상 초라해집니다...

언제쯤 살이빠질까요??

제가 좋아하는 치킨을 언제쯤 마음껏 먹을 수 있으까요?? ㅠㅠ

추천5

댓글목록

허스키 작성일

꼬꼬님
너무 걱정 마시고
그냥 드시고 잼나게 노시면 됩니다

숙희는  아무 걱정 안하잔아요

좋아요 0
보민2349 작성일

건강한 음식으로  식단 조절 잘 하시구

어느정도 몆  몇 키로 라고 감량 되엇으면  그동한 열심히  한 나 한테  한달에 한번이라도 치킨 선물 하세요

그래야 힘 나서 더 열심히 하죠
그거 마져 없다면 우울해지고 다이어트 할적 재미도 안나요..

다이어트 하다 보면 느낄 거에요  먹는 재미가 얼마나 큰지..

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

힘내슈 꼬꼬님 ^^
이제껏 안좋아했던 음식 종류로 바꽈야 성공해유~~
건강 생각하문,,, 찐살은 꼭 빼야되욧!!! ^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

다이어트 하실때 멘탈에 도움되는 명언이 하나 있슴다.
.
.
.
.
.
.
.
.

'어차피 아는맛!'

참고로 전 성공해본적 없슴미다..;;

좋아요 0
하늘호수 작성일

어차피 아는맛 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진데요^^

좋아요 0
보민2349 작성일

전  뚱뚱이 울 아들한테 아주 기분 나쁜 말 해줍니다

"  평생 그리 뚱뚱한 채로 살래  "

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

점심을 늦게 먹고
저녁은 탄산수로 대신하면 좀 빠지긴 합니다.

좋아요 0
장미 작성일

다이어트는 왜 하죠? 그냥 마음껏드십시오!

빠질때 되면 다 빠집디다.,

없어 ㅁㆍㅅ먹습니다

좋아요 0
꼬꼬 작성일

힘을주세요!

좋아요 0
허스키 작성일

힘
      힘

좋아요 0
Total 13,606건 883 페이지
자유게시판 목록