굳은살 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

굳은살

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 16건 조회 2,137회 작성일 20-03-21 23:07

본문

발바닥에 자꾸 굳은살이 생겨서 걸을때 아프다라고야

엄지발가락 옆이랑  발바닥 살많은곳  중앙 

양말안신고  부츠신고 걸었드니  바로 아프드라고

으디 서울 어디께에  발바닥 굳은살 전문제거하는곳도 있다드라야

유투브에서 밨시야

내는 거기빼곤 맨질한편야  뒤꼬치도  스타킹 올나간다는디 그른건없시야

으릴때  동네 아줌니들 여름에 샌달이나 스리빠  신고 다니는거보믄

갈라져가  벌어진 사람들 마니 봤시야

굳은살도 심하고  지금 생각하믄 을매나 아팠을꼬

우리 할머니도  글리세린하고  미제  바세린 섞어서 바르고  양말신고 주무시는거

기억나는디야  그래도  별 소용 읎어비대!

오늘 날씨가  진짜  초여름 같았지야?

바람도 읎고  문열면  가슴이 탁 트인게 좋드라고야

길거리에 개나리가 흐드러지게 피었고 벚꽃도 드믄드믄 피었시야

요맘때는야 으딜가도ㅈ신나는 바스카바스카  벛꽃,노래  실컷들었는디

올해는 으딜 가질않으니  근디 나가도 풍경은 아름다운디  삭막해야

다들 마스크 써야하고  사람들도 드문드문하고  

바이러스가  겁내 무서운 존재야 그지?

그래도 우덜은 겁내지말고  살짝살짝 나가가  걷기도하고

숨통도 트이고 지내자야

날씨 좋응게  사람들이  제법 보이긴했시야

추천4

댓글목록

김정남 작성일

보라야??추바거~~~~

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

ㅋ 먄~
이제 3추햇시야

좋아요 0
김정남 작성일

고마워야  ㅎㅎ  역시 향기는  이쁜만큼 착하다야

좋아요 0
손톱달 작성일

과학적인 근거는 없다는데 오형 혈액형이
바이러스에 덜 취약하다니 살짝쿵 안심되더라ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

다리는 혈액셩도 좋다야
근거는 읎지만 맞는거가타  내 에이비여! 워텨 떠라이맞지야?

좋아요 0
손톱달 작성일

아 친구 두명이 에이빈데 특별히 특이한건 없던디  낵아 예민하지 안아서 근가 몰라두ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

울 친정식구덜이 즌븐 에이빈디 승질들이 화다닥여
내는 그기비하믄 얌전 한거지  으이구  승질들ㅈ심드러 ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

나 혈액형 ggg여 ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

트리플 쥐ㅡ랄발광??  느그 인상은  안그래비드라야
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
김정남 작성일

웃긴건지  슬픈건지  나이가 들어갈수록  돈도 많이 들어가드라
안하던것들 해줘야하고 몸땡이  관리하자믄  수도읎시야
더늙기전에  돈을 애끼라말이다

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

굳은살... 티눈이라고 하지
우선 아쉬운대로 티눈밴드 붙혀봐야
메칠 붙혓다가 띠내고 뿔은거 쪼금씩 떼내고 새거 로 갈고 해바야

좋아요 0
김정남 작성일

티눈이 콕박한건디 내는 얇게  넓게 근디도 신발 바닥이  얀ㅂ았는지 아프드라고
내 매번 신발고치러 다니는기 바댁 비브람창 대고 다니느라 해튼가네  불려가 띠부릴까바야

보라는 오널 므했ㅈ시야?
방하나 맹그러  거서놀자야

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

죙일 알바하느라 심드럿시야
내나이에 알바가 쉽간? ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

주말알바하믄 아덜 밥은 누가해주노

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

서른넘은 아덜인디 지가 나를 해먹여도 될 나이 아녀?
알아서 챙겨먹어야

좋아요 0
김정남 작성일

흐미 장가보내기 프로젝트 하자야
내는 일찍 여울란다

좋아요 0
Total 13,589건 720 페이지
자유게시판 목록