헤이 시스터,, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

헤이 시스터,,

페이지 정보

작성자 신비 댓글 16건 조회 2,264회 작성일 20-03-21 23:16

본문

아보카도는 김에 싸먹는게 맛나여,,,^^

진주 목걸이는 멋쟁이 여성의 필수 아이템이구여 ㅎ

올겨울 증말 잘 먹었던 채소는 콜라비

껍질은 그냥 버렸는데,,, 차 끓이면 맛나나여..

진보라색이 분명 안토시아닌이 그득할거 같은데 마리죠..ㅎㅎ

다들 굿밤되셔요 ~~~~~~

추천7

댓글목록

best 신비 작성일

크...... 존 정보 감사드리며
존주말되셔요^^

좋아요 1
best 김정남 작성일

주부구단 나오셨고마야  내 둥글녜도  구수혀니  숫늉같서 좋아야
변비에좋다네

좋아요 1
best 김정남 작성일

무시보다 딱딱한기  채쓸기 심드러가 으이구  일할거 츤지야

좋아요 1
best 신비 작성일

전 요즘 귀차니즘에
채소 대부분 생식으로 섭취중입니다
생무에 생콜라비에 생양배추에 알배추 뜯어 먹고 살아요 ㅎㅎ

좋아요 1
조말숙 작성일

콜라비껍질 말리고 볶어서 차끓여드심 둥글레차보다 훠얼씬 맛남

좋아요 0
신비 작성일

그래여?
구수한 맛이군여 ㅎ
존주말되셔요^^

좋아요 0
김정남 작성일

주부구단 나오셨고마야  내 둥글녜도  구수혀니  숫늉같서 좋아야
변비에좋다네

좋아요 1
조말숙 작성일

콜라비가 최고여~!

좋아요 0
김정남 작성일

느그 돈도많ㅇ다  진짜진주목걸이하드나?  내는 구닥페물 팔아가  진주나 해이ㅏㄹ까바야

좋아요 0
신비 작성일

진주목걸이 읍써여
여기 시스터님들 중에 어느분 댓글에 대한 답였어여 ㅎ
정남님 존주말여~^^

좋아요 0
김정남 작성일

낸 겨울이ㅣㄴ 딩근갈아서 김냉에 느코 마셔야
하루 소주한잔이믄 충분혀 당근하나 반 갈으믄 글케낭ᆢ드라고

좋아요 0
신비 작성일

겨울 당근이 또 쥑이져
기름에 볶아야 당근의 중요 성분 그 머랬드라
눈에 존성분이랬는데,,,,여튼간에 흡수가 더 잘된데여
그래서 김밥에 당근채 썰어 볶아 수북하게 많이 넣어 먹어요
비빔밥에도 일부러 당근 볶아 넣구요^^

좋아요 0
손톱달 작성일

콜라비는 제주 안덕면 사계리 콜라비가 쵝오ㅎ

좋아요 0
신비 작성일

크...... 존 정보 감사드리며
존주말되셔요^^

좋아요 1
손톱달 작성일

콜라비로 생채해도 맛나여ㅎ

좋아요 0
김정남 작성일

무시보다 딱딱한기  채쓸기 심드러가 으이구  일할거 츤지야

좋아요 1
신비 작성일

전 요즘 귀차니즘에
채소 대부분 생식으로 섭취중입니다
생무에 생콜라비에 생양배추에 알배추 뜯어 먹고 살아요 ㅎㅎ

좋아요 1
김정남 작성일

옹야~~~구충제도 드시고!

좋아요 0
신비 작성일

그럼요 꼭 먹어야죠
요즘 구충제가 또 난리드라구요 ㅎ

좋아요 0
김정남 작성일

년 네번정도 갠차나야

좋아요 0
Total 13,591건 720 페이지