땀 흘리며 청소... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

땀 흘리며 청소...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 39건 조회 2,138회 작성일 20-03-21 23:37

본문

담달 이사가야 해서

매일 조금씩 버리기 실행 중~~

사용하지 않는 플라스틱 좀 버리고

옷 정리

냉장고 파먹기

이불 빨아 정리하기

책 읽고 버리기

청소하고

땀 나서 세수하니 이 시간...

죽기 전에 하나씩 버리다가 무덤갈 듯...

꼭 필요한 것들만 남기자.

옷은 최소한...

먹고

여행 다니고

정신적으로 힐링받는 것 위주로 살기

물건은 자제하며 살아가자.

언제든 가볍게 떠날 수 있게,

미니멀리즘

리케

라곰

휘게

...

추천4

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

새 아파트 분양 받아 들어가도 3년 살고 이사 ==또 분양 받아 5년도 못 살고 팔고 한 군데 오래 살기 싫음,ㅋㅋ

좋아요 1
best 김정남 작성일

예썰~~~~~//

좋아요 1
best 무늬만쎈언니 작성일

쌍드팩트 도움되았시야 ㅋ

좋아요 1
best 무늬만쎈언니 작성일

ㅋㅋ 미즈넷에서도 여러번 호출 당햇시야

좋아요 1
best 손톱달 작성일

포장 이사라도 내 할일도 산더미라
애쓰시네요ㅎ

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

휘게는 알겠는데 리케하고 라곰은 뭐냐 ㅎ

좋아요 0
김정남 작성일

나 자야  몸살기 있으가 삐마디  쑤시네 ㅋㅋ
땀마니냈나바야  달이 보사 보라 조말뚝이  잘자야~~~^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

잘자야. 잠이 보약이지

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

모두 편안한밤 되야~~

좋아요 0
손톱달 작성일

그래 푹자고 낼 거뜬해지자~^^

좋아요 0
손톱달 작성일

포장 이사라도 내 할일도 산더미라
애쓰시네요ㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

한 달 남아서 이제부터 슬슬 정리 하려고요.

좋아요 0
김정남 작성일

다들 글쿠나  내는 손하나까닥몬하드라고
이사날되믄 스트레스받아가  밥묵다말고  고대로 사람들오믄 싸게되야
내가 짐정리 요른게 문제야 심각햐
내  아직 짐도 안갖고온것도 마네야 ㅠ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

쌍드팩트 도움되았시야 ㅋ

좋아요 1
김정남 작성일

느그 호명당하고 싶으야???ㅋㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

ㅋㅋ 미즈넷에서도 여러번 호출 당햇시야

좋아요 1
김정남 작성일

질려질려  몬당해야  느그라도 조심해야
내는 원체 내놓은 인간이고  ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

호명은 보사에 한해서 니는 깍뚜기ㅋ
보라 나는 안쳐줘

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

다리는 쌍드 쳐주나? ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

쳐 주야제 글 쓰는데ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

안보인다 꾀꼰리~

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

조언은 쌍드가 잘하는거지

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

보라님은 맨나당 몰 그래 쳐주나효 ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

내닉 부르지마

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋㅋ  그나마 호명해주니 미즈위드 글하나 더 늘긴하드라고

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎㅎ

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

돔 되시았다니 고맙구로 ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

새 아파트 분양 받아 들어가도 3년 살고 이사 ==또 분양 받아 5년도 못 살고 팔고 한 군데 오래 살기 싫음,ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

이제 늙으니 정착할 집 장만하면 냅두고 몸만 돌아다녀얄 듯...인생이 떠돌이네. 김삿갓도 아니고말이지

좋아요 0
김정남 작성일

요번ㅁ고로나 사태 집장만 적기인디    부동산은 십ㅇ프로 떨어지믄  노려보는것도

좋아요 0
보이는사랑 작성일

기회 보기로...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

새 집 분양받아 두 번 팔고 전세 살이 중인데....역마살인 듯

좋아요 0
김정남 작성일

내 봐도 역마심한거 가트야
다른사람들보니 이사비용ㅇ복비따진다고 재계약들 많이하든디야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이사비에 복비...이사하면 500은 깨지지야. 난 다양한 환경 속에서의 삶을 즐겨야.  평생 그리 살았으야. 한국인 정착 좋아하는데 난 안 그래야

좋아요 0
김정남 작성일

역마있음 직장도 자주옮기고  집도 안사고 일부러  그래사들라고야
젊은애들은 일부러  고시원도 옮기며 살드라고야
내는 5 년살믄 이사가고픈디  이번엔 십년은 눌러살을거가트야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

한 곳에 맥시멈 6년....이제 정착 해얄 듯한데...글쎄.....10년 이상 살어야. 지나고보니 환경 좋은 곳에 눌러 있어도 좋았응ㄹ 것을 뒤늦은 후회도 있어야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

미사용 물건들 나눔하기

좋아요 0
김정남 작성일

1년계약했든거얌??  이사다니믄  짐정리  회사다님서 힘들틴디 몸 애끼야
대충살아도  좀 드릅게살아도 잘 굴러가드라고야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전에 집 팔고 안 샀더니 ㅈ됐시야.
괜히 전세로 와서 피보는 중.
벌써 2년 살아서 지하철 역세권으로 전세가야.ㅠㅠ

좋아요 0
김정남 작성일

흐미  시간빠르네 그새 2년이라니  ㅠㅠ  밧구석서 시간축낸거 같은기분이네

좋아요 0
보이는사랑 작성일

할 수 있는 한 훌륭한 인새을 만들어라. 인생은 짧고 곧 지나간다.

좋아요 0
김정남 작성일

예썰~~~~~//

좋아요 1
Total 13,589건 719 페이지
자유게시판 목록