꿩 먹고 알 먹고... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

꿩 먹고 알 먹고...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 2,222회 작성일 20-03-22 00:04

본문

집에 안 사용 중인 물건들

기증하고 연말정산 받기

웬만하면 아름다운가게 가져다 주는데

지난 가을엔 이트에 가니 '굿윌스토어'에서 기증을 받기에

3일 내내 집안에서 사용하지않는 옷, 주방그릇, 가전용품들, 미사용 악세서리, 화장품 등등을 기증 했더니

70만 원 정도 후원한 걸로 나왔더라.

딸이름으로 해줬는데

환급 100만 받았다고 해서

엄마 공이 크니 50만 원 돌려 받았다.ㅎㅎ

후원하고

연말정산 가장 많이 받은 기억은 250만 원 받은 해도 있었다.

난 너무 알뜰해.ㅋ

추천1

댓글목록

조르쥬쌍드 작성일

그릇 이쁘던데 재작년 이사때 전부 버리고 갔더니 없어 ㅠ

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

나두 한개 택배로 보내줘라 필요한거 있음 오키

좋아요 0
조말숙 작성일

기부금이 세액감면해주나요?
하나배우고 갑니데이

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그런 거 잘 모르는데 기부하면 연말정산 때 많이 돌려 받더라고요. 특히 장애인단체 기부하니 많이 받았던 것 같아요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전 그냥 안 버리고 물건들 기부해요.

좋아요 0
Total 13,589건 719 페이지
자유게시판 목록