일 끝났ㅈ시야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

일 끝났ㅈ시야

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 9건 조회 2,136회 작성일 20-03-23 18:43

본문

이제 곧 에어컨 틀거같아서 사다리 놓고 칸칸히 천장ㅈ어ㆍ 매달ㅈ리

5대 홈파기 했시야

으이구 마지막방 닦아다 디집어져가 죽는줄알았ㅈ시아ㅡ

겨올라간김에 전등도 닦고

온집안 창문하고 씽크대 벽지도 다 닦았시야

내 날 좋다고 잘때고뭐고  3일간 문열고 살다가 흐미

식ㅈ겁했ㅈ시야 3일만에 창틀이  누런게  미세먼지외에  모르는 꽃가루도

있는거 가트야

비가 한번 내녀야 파리장도 닦알텐데양말손에끼고  닦으믄 기가매겨야

특히 겨우내 신었던 수면양말있지?  내는  뒷굼치 떨어진양말 모아가

싹 씻고 버러야

내가 먼지  오지게 싫어해야

차도 타고 내리믄 발판털고 그래야  손세차 달반에 한번하고

주유세차는 ㅇ애번 주유시하고 물티슈 차에놓고 수시로 의자 닦고

오늘은  장농하고 벽위주로 닦았는디야

특히나  천장도 가끔닦아야된다니꺼ㆍ

문을만열믄 먼지가 순환이안되가  동그랗게 덩어리지고

문을열자니  시꺼믄 먼지가 들어오고

우짜란말이냐  으이구

그리하야 오늘도 또  팔이 떨어져  나가는구니ㅡ

빨래널곳 부족해가  쇼파까지 걸쳐놨시야

빈민가가 따로읎시야  기생충  반지하집 꼬라지알지???

저녁은 돈까스  지질란다 

운아들 뚱띠라서  기름주릉  안돼는디

편하게살자

추천2

댓글목록

손톱달 작성일

옷 환불한거로 건조기 사라ㅋ
얼마전에 사논 갭 반바지 입고 싶드라
워메 벌써 더워ㅜ

좋아요 0
김정남 작성일

건조기  이고살으라고야???
반바지입고 다니자

좋아요 0
김정남 작성일

청소기  고장 자주나서 친정서 안쓰는거  삼송 이십오년된거 가꼬왔는디  잘만되네  ㅋㅋㅋㅋ 구닥이조은거여

좋아요 0
김정남 작성일

청소시작은 스레기부터 정리

좋아요 0
김정남 작성일

설거지의 마무리는 헹ㅈㄷㆍ삶기
청소마무리는 걸레삶기

좋아요 0
김정남 작성일

주말은 청소안해야

좋아요 0
김정남 작성일

매일하면 두시간씩
오늘같은날은 시시간반 ㅠㅠ

좋아요 0
김정남 작성일

친구가 다늦게 온다는거  컵기숖 문안열었으니 오지말라했ㅈ시야
우리집  오믄 갸 밥해조야되는디  식수니좀벗어나자구!!

좋아요 0
김정남 작성일

청소기두번 걸녜질 두번
이건  기본여!!

좋아요 0
Total 13,589건 719 페이지
자유게시판 목록