밥해무꼬 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

밥해무꼬

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 7건 조회 2,101회 작성일 20-03-23 18:58

본문

밤마실 가려고야 ㅋㅋ

뉴우스보니  클럽성행하드라야???

내는  성인 카바레로 갈것이여!!

마스크 쓰고 손세정제 들고 갈겄인디!

혼자생각했드니 잼나는겨!.!

서로 마스크 쓰고 질의응답하고  지루박 차차차 돌리고

사람바뀌믄 손세정제 뿌리고 워뗘???

주부덜이 고로나라고  몸사리고 겨나오지 않을때

기회는 찬스다!!!!  가서  가을걷이  보리  추수하드끼

화악 쓸어오는거 워뗘?!!

니들 ㄱㅣ대해라야

으느날 모르는닉들 나오면 다  국빈관 캬바레  내친구덜인게

잘해조야되야 ....아라쬬~~~~~~~?

거 방시리?.? 대답해야!!!

추천3

댓글목록

김정남 작성일

콜라방은 보라 줄게  전번기둘!

좋아요 0
김정남 작성일

양주있는방만 가고
맥주있는방 전번은 달이 줄거얌! 내 의리녀!!

좋아요 0
손톱달 작성일

얏 화장실 자주 가기 실커덩?ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

느그도 양주좋아하나  데낄라파 아이가??

좋아요 0
손톱달 작성일

보드카ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

느그 눈까리처럼  러시아산 좋아하노?? ㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

복장은  커리어우면 복장으로  가겄시야!
노트북가방 하나  주서가꼬 가야지!!!

좋아요 0
Total 13,589건 719 페이지
자유게시판 목록