여기서놀믄 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여기서놀믄

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 12건 조회 2,391회 작성일 20-03-23 19:28

본문

어뚸?.?

할일다하고  자빠져 자는거 보덤 낫지비

힘을빼길하냐 돈이 새나가길하냐

오히려  나가믄 돈인디  돈애끼거지모

내 생각은 그래!

추천5

댓글목록

best 김정남 작성일

느그 검버섯 면상봉게  토나왔시야
닭똥 튀긴거가튼 검섯인지 믄지  ㅠㅠ
거울좀보고 사르야!! 으따대고 찌껄여??

좋아요 3
best 손톱달 작성일

욕보다는 이쁘지 않냐?
억울하게 반말 했다는 소리 들은김에
막 반말 할께 바화야

좋아요 3
best 손톱달 작성일

근데 바화는 왜 이사가서 가짜뉴스 남발하고 다니니ㅋ 제주도는 나으 제2의 나와바리여
마스크 안쓰면 쪼까내

좋아요 2

마스크 안쓰는  동네도 있드남?  가짜뉴스 히부리고 대니고싶나보드라고

좋아요 2

내글에서  끄져!!? 얼씬도 마야

좋아요 1
손톱달 작성일

근데 바화는 왜 이사가서 가짜뉴스 남발하고 다니니ㅋ 제주도는 나으 제2의 나와바리여
마스크 안쓰면 쪼까내

좋아요 2
조르쥬쌍드 작성일

삭제된 댓글 입니다

김정남 작성일

내글에서  끄져!!? 얼씬도 마야

좋아요 1
김정남 작성일

느그 검버섯 면상봉게  토나왔시야
닭똥 튀긴거가튼 검섯인지 믄지  ㅠㅠ
거울좀보고 사르야!! 으따대고 찌껄여??

좋아요 3
손톱달 작성일

반말한적 없는뎅ㅋ

좋아요 1
김정남 작성일

마스크 안쓰는  동네도 있드남?  가짜뉴스 히부리고 대니고싶나보드라고

좋아요 2
조르쥬쌍드 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

욕보다는 이쁘지 않냐?
억울하게 반말 했다는 소리 들은김에
막 반말 할께 바화야

좋아요 3
손톱달 작성일

할일 다하고 자빠져 자는게 더 좋긴하지
잠이 안와 글지ㅋ

좋아요 0