desire ;욕망 (慾望 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

desire ;욕망 (慾望

페이지 정보

작성자 조르쥬쌍드 댓글 11건 조회 2,134회 작성일 20-03-27 00:52

본문

인간 심리 쾌락 동인

욕망 질투 시기 질시

살인은 많이 본 최후 결과다

사람 질투해서 살인까지 가는 건 욕망의 나쁜 사례다

이성을 동반하지 않았기 때문이디ㅡ

고독 원하면 고독을 버리고 싶은 것과 같다

끝이 없는 욕망의 세계

그래서 모든 것을 버리라고 하지 않았던가?

인간이면 갖게되는 욕망의 향연

그위에 타인들의 고통이 짓밟혀선 안될것이다

무수한 인류들이 한 개인의 욕망으로 좌절되었다

욕망 낳는 폐단이다

간디

사람들은 선이라는 명목아래 그 선을 타락시킨다

그게 바로 욕망이다

절제된 디자이어 사회를 즐겁게 변이시킨다

코로나도 마찬가지다

비현실적인 코로나는 트라우마 연상한다

ㅆ바르으

코로나땜시로 사람 잡겄다

무서운걸 어쩔?

약사는 두려워말지니라

글도 그게 안된다

가스검침 쳐들오 왔다

그때부터 내 트라우마는 사정없이 후려친다

난 하마터면 그 점검원을 죽일뻔했다

이게 나의 욕망속에 내재된 그림자이다

책임 질거냐

죄송하다

내 욕망은 나를 가만두지 않는다

방문 못하게 되어있다

체크해도 무조건 2주다

1주 남다

부디 내 디자이어가 많은 사람들을 해치지 않길 빈다

단,

남편은 열외다

해치고 싶지도 안해치고 싶지도 않다

desire

굿

추천2

댓글목록

best 조르쥬쌍드 작성일

지금 겟판은 욕망이 대세 중 ㅎ

좋아요 1

코로나 혹은 잃을 것이 더이상 없는 것 같은 컨셉이 대세이다 ㅎ

좋아요 1

잃을 것이 없으면 욕망 줄어든다 근데 이 ㄱㅅ끼는 욕심 과하다 ㅆㅂ 어후 내 이런저런 점잖으신 분 들 생각해서 두번 다신 욕설 안 내뱉을려고 했는디 에고고 잘 안되드마 미안 익명분여 약속 했는데 한달 한번만 하겠다고 근데 거 좀 우선 한번에 씁시다 미리요 일단 사람 살리고 봐야죠 아호 환장 하거꾸마 성격 개드런 것들도 밥맛이지만 너무 욕심 많으면 살기 싫다 ㅎ

좋아요 1

막장대세 ㅎ

좋아요 1

수준이하 ㅎ

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

1주일만 참읍시다 corona

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

그래 욕망 과한거다

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

남이사 전봇대로 이빨 쑤시든 몬 상관? 궁금한 것이 많아서 먹고 싶은 것도 많겄다 덜 웬 질(짓 참 그래 이것도 대세다 나는 옆에서 죽거나말거나 참견도 안한다 간섭질도 안함 고로 누가 나를 질 혹은 짓 하면 그게 너무 의아해서 죽을 지경이다 그래도 내 허즈번드는 1원 단돈 한푼이라도 보태줬지 웬 ㅈㄹ 들이냐고요 ㅎ
진정 웃긴다
대세인거슬
어쩌랴
비온다
':;.,;:.;:'
굿

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

버린다

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

글도 욕심 부린다면 끝

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

고로 대화단절 ㅎ

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

수준이하 ㅎ

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

막장대세 ㅎ

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

잃을 것이 없으면 욕망 줄어든다 근데 이 ㄱㅅ끼는 욕심 과하다 ㅆㅂ 어후 내 이런저런 점잖으신 분 들 생각해서 두번 다신 욕설 안 내뱉을려고 했는디 에고고 잘 안되드마 미안 익명분여 약속 했는데 한달 한번만 하겠다고 근데 거 좀 우선 한번에 씁시다 미리요 일단 사람 살리고 봐야죠 아호 환장 하거꾸마 성격 개드런 것들도 밥맛이지만 너무 욕심 많으면 살기 싫다 ㅎ

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

코로나 혹은 잃을 것이 더이상 없는 것 같은 컨셉이 대세이다 ㅎ

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

지금 겟판은 욕망이 대세 중 ㅎ

좋아요 1
Total 13,488건 707 페이지
자유게시판 목록