왕따와 욕 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

왕따와 욕

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 5건 조회 2,241회 작성일 20-03-27 15:02

본문

스스로 만드는 왕따도 있으며

욕은 하고 싶은대로 하고 살자!!!...ㅋ

추천7

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

편하게 말씀 하세요. 마음에 있는 말들..
굳이 예의 안차려도 됩니다..^^

좋아요 3
best 조르쥬쌍드 작성일

그럴걸 모하러 쓰십니까? 그래도 댁은 예외인줄 알았는데 말입니다 수고하십쇼 굿

좋아요 2
best 조르쥬쌍드 작성일

말 그대로요 다른 사람들하고는 좀 다를줄 알았다 모 그런거요 ㅎ

좋아요 2
best 눈팅과눈팅사이 작성일

삭제 하려다가 마음이 변해서리...
잠시동안이라도 수십번 변하니...ㅋ

또 C컵 가야 하는데 삭제하면 계속 A컵에서 노니 내용만 수정..ㅋ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

삭제 하려다가 마음이 변해서리...
잠시동안이라도 수십번 변하니...ㅋ

또 C컵 가야 하는데 삭제하면 계속 A컵에서 노니 내용만 수정..ㅋ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

쓸데 없이 괜히 손가락 아프게 했네..ㅋ

추 주신분에 대한 예의로 1시간후 삭제 예정.

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

그럴걸 모하러 쓰십니까? 그래도 댁은 예외인줄 알았는데 말입니다 수고하십쇼 굿

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

편하게 말씀 하세요. 마음에 있는 말들..
굳이 예의 안차려도 됩니다..^^

좋아요 3
조르쥬쌍드 작성일

말 그대로요 다른 사람들하고는 좀 다를줄 알았다 모 그런거요 ㅎ

좋아요 2
Total 13,494건 707 페이지
자유게시판 목록