남이사 글을 적든말든 뭔 상관? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 53명

자유게시판

남이사 글을 적든말든 뭔 상관?

작성일 19-04-16 14:40

페이지 정보

작성자 장미 조회 2,105회 댓글 5건

본문

지도 적등가말등가

오밤중에 고뇔 하든 글 적든말여 ㅎ

원래 글도 안적는 거뜨리 뒷땀이나 까고 그러더구마

긍께

사람들이 여서 못버티고 탈퇴나 하고 그러는고여

말을 해줘도 몰라요

내 원래 초코릿을 좋아하긴 한다마느

초코렛은 맛탱가리나 좋지

에구

(남이사 글을 적든 말든 뭔 쥐뢀들인지 참 놔

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이6
세월호 슬픔 서로나눕시다ㅜ

좋아요 0
장미
그 넘 오바요
5주기든 모든요
남은 사람은 먹고 살아야 할 것 아뇨
하긴 정치적으로 문제가 있긴 함다만은
그 자첸 의로우나
지금 다 덜 난리요
굶어죽을 판이라고요
에호

좋아요 0
장미
오늘이 세얼호 5주기인가보구마?
엊그제 영화'생일 봤다마느
그나
산사람은 살아야 할것 아녀,.
에구머니나!
우린 원래 집을 짓는데,.
수주가 없을 정도이니,.
예전엔 이맘때쯤이면 공사한다고 밖에 나가면
먼지가 나서 거리에 다니기도 힘들었던 기억이 나는데
에허
이젠 쫌 그만 합시다!
그런걸로치자면은 이세상 고통받지 않을 자 없고,.
모든게 엄연히
교통사고요
재해요 재난인데 안전말이다
그렇지 않은게 어딨다구,..,
에구
(물론 그 마음은 이해가 가지만말이다

좋아요 0
익명의 눈팅이1
누구요?ㅋㅋ

좋아요 0
장미
댁은 누구요? ㅋㅋ 보면 모르오? 장미외다 나도 밝혔으니 댁도 익명을 밝히시오? 낸 원래 익명이랑은 대화 나누고 싶지 않니,.ㅎ

좋아요 0
전체 13,606건 883 페이지
게시물 검색