에어프라이어 참 좋다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

에어프라이어 참 좋다

페이지 정보

작성자 송곳 댓글 4건 조회 1,887회 작성일 19-04-16 15:22

본문

최근에 구입한 가전중에 에어프라이어가 있는데

너무나 맘에든다

여태 산 가전제품중 손에 꼽을정도로 

먹는걸 좋아하는 나로써는 최고다!

삼겹살 두툼하게 정육점에서 썰어달라해서 칼집좀 조금내고 소금,후추 탁탁 뿌리고

별다른 과정없이 에어프라이어에 넣기만 하면

겉은바삭, 속은 촉촉

아주 먹기좋은 삼겹살이 된다.

오늘 저녁은 삼겹살이다!

------------------------------

반말로 적긴했는데 ㅋㅋ 양해부탁드립니다.

추천3

댓글목록

장미 작성일

아~~~
맛나게 구워드삼
저도
저녁엔
삼겹살 파뤼임다
굿
쌩유

좋아요 0
장미 작성일

아나로그요
그런걸

써보질 않아서요

좋아요 0
이유있는참견 작성일

전...누가 선물해 주던데... 몇달동안
닭가슴살 한번 궈보고는 여직~~ 방치중였어요.
삼겹살도... 되는군요~
*함 해봐야징...

좋아요 0
장미 작성일

머는 안되겠어요 별거 다 되나보더라고요 고기도 구워드십쇼.,

좋아요 0
Total 13,606건 883 페이지
자유게시판 목록