으차피 막가는거 또 썸!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

으차피 막가는거 또 썸!!

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 15건 조회 2,479회 작성일 20-03-30 22:07

본문

야드라 니들도 알다시피?

내가 남자 좋아하잖냐??? 이거 으짤 수 읎시야 ㅋ

내  그레 태난기  모지라게 태나서 그래야 내는 팔삭동이여!!

울 오매가  무거운 짐보따리들고 육교 오르다가  응치가 빠지가

양수가 터져설라므네 급히 내가 나왔시야

그라니 믈 해도 내가  마이 모자르지야!

내 으릴때 아부지가  독일 광부로 가시가

아부지  부재로  남자들을 좋아하는가바야?

동네 남자들은 다 아부지처럼 보였고

절므믄 삼촌이고  오빠지야!!!

그래놓으니  세살버릇 여든간다고  시방은 백세까지 가겄지야?

내  남자만 보믄 다 썸남으로 보여야!

일단 막 들이대다보믄  상대남이 기겁하고  뒷걸음치는디?

거기서 기죽으믄 지는거여

또 찍고 또 찍는겨!

니들 오뚜기가  게니 오뚜기냐

내 ㅇㅡ릴때 유일무의한  장난감이  오뚜기였시야

거  나에게  자신감하나는 학실히  장착해 준 장난감이지야!

내 오늴  썸남 찍었시야

스파게티면을 산다고  수퍼를 갔었는디야

흐미  수펴 정육점에  왠  곱사름한  남자가  있는거여

돼지면상 저팔계 같은 면상은 오늘은 안보이대??

내  곱사름한티가서  부채랑 치맛살을 샀드니

제비추리 대패로 깎았는가 얇은거 서비스라고 주대야?

파절이도 읃어오고  

내  거기  회원한다고  포도송이 스티카판 알지야?

이름 전번 적는 종이 주든디

내  스티카  다섯장붙히고  올때마다  종이내놓으라고  두고왔시야 ㅋㅋ

내  전번박힌 포도스카티 종이 보고  시방  수화기를 봄서

버튼을 꼭꼭 누를까 꽉꽉ㅈ누를까 고심하고 있을것이여!

썸은 이런거여! 아 신나부러~~~~~^^♡

추천5

댓글목록

제비꽃 작성일

ㅎ~
오늘은 몇 분짜리 썸남인가요?ㅎㅎㅎㅎ~
20분짜리 썸남이었나요?
케~켁~ㅎ~

축하드려요...
너무나 좋겠네요...
한  달에 7 번~ 보다 더 만날 수 있겠어요. 부럽네요...ㅎ~

좋아요 0
김정남 작성일

안녕하십니꺅??
썸은 수도읎이타고 헤지고 또 썸타고
인생의 낙이 썸생썸사 아입네까??
썸 읎는 인생은 지옥보다 더 험난한 길~~~~^^

좋아요 0
방글이 작성일

치킨무러 가여~~^^
잘자요~

좋아요 0
김정남 작성일

또 와야 이쁜 지지배야!

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎ 생일도 적어줘야
선물도 주지~~
고기2근 2근
마음 2근2근

좋아요 0
김정남 작성일

방시라? 생일이 낼모렌디 첨부터 부담주믄 될것도 안되부러
츤츤히 슬로우슬로우 퀵퀵 알지야?

좋아요 0
방글이 작성일

근가? ㅎㅎ

좋아요 0
김정남 작성일

센스 오졌다야? 둑근둑근 ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

어머머머~낫 하는김에 분양 사업도 해부러ㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

ㅇㅋ  손달이는 총각네 사장
방시린  초록마을 사장 워텨???

좋아요 0
손톱달 작성일

방실이 먼저 난 남은거ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎ언니~~
형님먼저~~ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

궂은건 형님 먼저
좋은건 아우 먼저
이거이 내 철칙이여ㅋ