오늘 날씨 좋은가요?^~' > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 날씨 좋은가요?^~'

페이지 정보

작성자 장미 댓글 4건 조회 2,189회 작성일 19-04-16 16:31

본문

당분간 계몽기간임다

오래가야하지 않거씀꽈?

또 다른 피해자가 속출하믄 안되잖아요,..,

저같은 사람 두번다신 안나오게요

이미 가신 분 들 어쩌겄어요

근데

그거 할 짓 들 아녀요

게시판에서 그런 짓 들 하면 내게 피해와요

남 힘들게 하고 내가 어떻게 편합니까?

그나저나 우스 님이 좀 오셔야 할터인데말임다

ㅋㅋ

난장판이네요

겟판이요

굿탐요

큭큭

(병원 다녀오려구요~~~~

추천0

댓글목록

best 밍키 작성일

우스님은 좋으셨던가봐요?ㅋㅋ
그건 왜죠왜죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 밍키 작성일

아!ㅋㅋㅋ
(무르팍을 탁!치며)

예,
병원에서 고분고분 말 잘듣다 오셔야 해요
그건 비키니장미님을 위해선거죠 예예 ㅎ

그럼 전 안심하고 굿탐보낼게요 ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

님 바화님이에요? ㅋㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

우스님은 좋으셨던가봐요?ㅋㅋ
그건 왜죠왜죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
장미 작성일

그 분은 댁처럼 뒤에서 뒷담이나 까고 그러시진 않으셨던 같습니다 ㅋㅋ

좋은 분이 가셨으니 이 곳이 난장질을 할 수 밖엔 없으시겄죠 들 ㅎ

병원 다녀오리리다

굿탐 보내시고요!!!

좋아요 0
밍키 작성일

아!ㅋㅋㅋ
(무르팍을 탁!치며)

예,
병원에서 고분고분 말 잘듣다 오셔야 해요
그건 비키니장미님을 위해선거죠 예예 ㅎ

그럼 전 안심하고 굿탐보낼게요 ㅎㅎ

좋아요 3
Total 13,606건 883 페이지