올드훼션 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

올드훼션

페이지 정보

작성자 신비 댓글 14건 조회 2,302회 작성일 20-03-31 21:51

본문

꽈배기, 찹쌀, 팥, 생도넛..

옛날 도넛 중 어떤 도넛을 좋아들 하시는지요?

던킨에선 올드훼션이라 불리우고

크리스피에선 케잌도넛이라고 불리우는..

파운드케이크 같은 퍽퍽한 식감의 도너츠 

제가 젤로 좋아하는 생도너츠 ㅎㅎ

물론 생도넛에는 미국식 도넛과 달리

백앙금이 들어서 더 맛나지요 

어릴땐 팥 싫어 했는데 

요즘은 팥든 주전부리가 왤케 좋아지는겐지...ㅎ

추천3

댓글목록

우렁이 작성일

팥이 너무좋음
앙꼬빵내사랑

좋아요 0
신비 작성일

저도 점점 좋아져요
호두과자도 조코, 붕어빵도 조코 붕어싸만코 비비빅 ㅠㅠ
바람떡, 시루떡, 팥죽도요 ㅠ

좋아요 0
김정남 작성일

찹쌀은 옹심이가 최곤디
그나마 도나스는  꽈배기 좋아야
입이 촌스러가  내는  크리스피 글렝ㆍ즈는 가끔  카드사 원뿔원할때  사야
애끼야 산다

좋아요 0
신비 작성일

매주 수요일요,,삼성카드 원뿔해요 ㅎ
요즘 잘 안먹게되요,,다욧하느라..
줄서면 꽁으로 줄때 많이도 먹었는데 ㅋ
아낀다고 마트를 다섯 곳이나 돌았어요 ㅎㅎ

좋아요 0
김정남 작성일

헉  대충돌고 사야
믄  다섯 ㅋ 인터넷 다섯군디? ㅎㅎ

좋아요 0
신비 작성일

지가 올드훼션이야요
K마트 d식자제마트 h식자제마트 롯데슈퍼 홈플익스프레스 ㅎ
울동네 살기좋죠? ㅎㅎ

좋아요 0
김정남 작성일

와웅  대박동네~~~

좋아요 0
방글이 작성일

난 아무것도 들어있지않은
찹쌀도넛츠
쫄깃해서 맛나요~
올만이네요

좋아요 0
신비 작성일

전요,,맨찹쌀도넛보단 속에 팥이 꽉 들어찬
파바 찹쌀도넛이요 ㅎ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

난 꽈배기 ㅋ

좋아요 0
신비 작성일

폭신하고 맛있져 ㅎㅎ

좋아요 0
신비 작성일

나..중2때 전 세계를 열광시켰던
아하.....모튼하켓 옹

좋아요 0
보이는사랑 작성일

문고래기 도넛은 장날가서 사먹는 게 맛나여. 던킨이나 크리스피 너무 달아여. 예전 분당살 때 서현역 근처 크리스피 잘 갔었는데 지금도 있을랑가 몰라

좋아요 0
신비 작성일

크리스피는 오리지날 글레이즈가 젤로 맛나요 ㅎ
전요,, 생도넛이면 어디꺼든 다 맛있어요..
주로 동네 제과점에서 파는거지만요
특히나 갓구워내서 온기가 남아있고 쿠키같은 바삭한 질감일때요
겉바속촉..ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,551건 120 페이지
자유게시판 목록