오늘도 재미없네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘도 재미없네

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 17건 조회 2,316회 작성일 20-04-06 17:19

본문

아랫방에서 구라 쌈싸먹고 있는 정나마 

확 사진 풀어분다ㅋ

153은 나여 나! 영점 구센티 꼭 붙이면

반올림 154여  얼마나 소중한 일미린지

니들은 모를겨

늙는거도 서럽은데 키도 줄더라ㅜ 

까치발 들고 해결이 안돼 노냥 마빡

찧다보니 더불어 머리도 나빠지더라 

닉 한번 부를라면 한번에 딱 안 나와

있자나 누구지 누구지...?

호모 달빛 으바리 요렇게 한바쿠 돌아야지

타불이 나온당게

어제 낮술 먹다 밤이슬 맞고 들어왔더니 

오늘 솔찬히 힘들더라

불금도 아니고 불토도 아니고

일요일에 술 먹자는 것들 하곤 놀지 말으야지ㅋ

탄천 걸어서 왔는데 

사회적 거리가 뭣이다냐

득시글 사람 천지더만

아침엔 죽을 맛이더니 해질녁되니 또랑 해지누만

아침에 못 먹은 해장국 끓이고 올게

추천5

댓글목록

김정남 작성일

과일이 떨어졌오
ㅠㅠ 슈퍼가야는디  너무가기싫으네
쓰레기도버려야하고 
믄과일을 사야될까 ㅠ
토마토하고 사과만 살까 ㅠㅠ

좋아요 0
손톱달 작성일

참외 청포도

좋아요 0
김정남 작성일

하마 당근 작은거 두개 삼친이배곤 ㅠㅠ
ㅇㆍ동네는 지난번 동네보다 모든지 너무 비싸야
밤이라고 세일도읎네
사과  토마토 삿시야
울애가 참외를안무거

좋아요 0
김정남 작성일

내 일 다끝내고  한숨돌리야
아들이 늦게 나가믄 다시 시작인겨

좋아요 0
마렐 작성일

열이 없나보네
싸돌아 당기노?

좋아요 0
김정남 작성일

방시라 추바거

좋아요 0
방글이 작성일

앗 추~
거바 맨날 까마귀여 ㅎㅎ

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋㅋ 야 해장 같이해야  나 불러야!

좋아요 0
손톱달 작성일

해장국은 땡초 쫑쫑 너은 김치 콩나물 국이
최고더라구ㅋ 쏙이 확 풀리

좋아요 0
김정남 작성일

마이 마신게야??? 나는 그날 메은거 너모 맛나드라야
캬 내스탈였ㅈ시야

좋아요 0
손톱달 작성일

마이 마셨지ㅋ
3시부터 밤까지