아 놔 근데 나 이거 다 좋은데 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아 놔 근데 나 이거 다 좋은데

페이지 정보

작성자 장미 댓글 5건 조회 2,195회 작성일 19-04-16 19:31

본문

맘에 안드네

자물쇠 좀 안채우면 안되나

몹시

거슬리는군요

비밀글이 위화감 조장하거든요

참으로 

풉시다

아니

가뜩이나 살기가 퍽퍽한데

여기까지 와서  꼭 이래야 하나?

ㅡ..-

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이19 작성일

또 불만 불만
필요에 의해 놀러 왔으면
걍 놀지 다수는 말이 없는데
왜 유독 혼자만 웬 불만이 그리 많슈?
저번에도 트러블 일으켜 간다고 하드만
나와서 또 그러네

좋아요 7
익명의 눈팅이21 작성일

장미님 화끈하시고만 성격이

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

전혀 안 화끈
뒷심이 없는
화르르 화끈 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

또 불만 불만
필요에 의해 놀러 왔으면
걍 놀지 다수는 말이 없는데
왜 유독 혼자만 웬 불만이 그리 많슈?
저번에도 트러블 일으켜 간다고 하드만
나와서 또 그러네

좋아요 7
익명의 눈팅이1 작성일

익명은 자유입니다
호호호 장미님도 해보시길 ㅋㅋ

좋아요 0
장미 작성일

익명은 글타치고 뭬 눈팅도 있응께 근댜 모 감출게 있다고 비밀자물쇠를? 이해하기 어려움요
오히려 개선에 전혀 도움 안될듯요
-..-

좋아요 0
Total 13,606건 883 페이지
자유게시판 목록