가입했어요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가입했어요

페이지 정보

작성자 치킨이좋아 댓글 10건 조회 1,985회 작성일 19-04-16 19:56

본문

눈팅만하다가

한번 글도 올려보고 싶어서 가입하게되었어요

치킨을 워낙좋아해서 닉네임을 치킨이좋아로 했습니다 ㅋ

반가워요~~

추천5

댓글목록

은오 작성일

어서오세요^^

좋아요 0
진실 작성일

치킨좋아님...
어서오셔요. 반갑습니다.^^~♡

3추..꾸욱.
누르고갑니다.^^

좋아요 0
장미 작성일

방가방가 닉넴이 맘에 안들긴하지만서도 예쁜거 한 개 말씀드려도 될지요^^

저도

조만간에

바꾸려고요

대충하고 가입했거든요

즐하시길요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

꼬꼬님과 라이벌 구도 형성.

좋아요 0
치킨이좋아 작성일

꼬꼬님은 누구시죠? 궁금하네요 ㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

치킨을 좋아하시눈데..
다이엇 땜에 참고 계신 분이시죠.

좋아요 0
칼라 작성일

어서오세요^^

좋아요 0
치킨이좋아 작성일

네 반가워요~

좋아요 0
허스키 작성일

치킨 앤 맥주
찰떡 궁합입니다

가입을 축하 드려요
환영합니다