꿩먹고 알먹고 알바 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

꿩먹고 알먹고 알바

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 19건 조회 2,367회 작성일 20-04-11 11:36

본문

저녁에 9시부터 11시 두시간 

3~11월까지 동네 한바뀌 순찰대 지원했다

탈락 했는데

중간에 결원이 생겨 투입된지 삼일차다

파트너가 경장히 수다스러워

피로감이 드는거 외에는 

운동하며 돈벌고 완전 꿀 알바다

어제 파트너가 묻기를

믿는 종교 있으세요?

없어요

그럼 너무 외롭지 않으세요?

신의 힘을 빌릴 정도는 아니에요

보세요~이 꽃나무 바람 하늘 우리가

누리는 자연을 하나님이 창조 하시고..........

먼지같고 벌레같은 하찮은 나를 기억 하시어.......

아고 두야

저입을 막고싶은데 막아야 되는데

막고 말리라...

헌금봉투에 진짜 구멍 뚤려 있나요?

네 교회 안다니면서 어떻게 알았어요?

그거 천원짜리말고 만원짜리 넣으라는 

하나님 뜻이래요

저 화장실좀 총총....

추천11

댓글목록

사면춘풍 작성일

나름 조은걸 공유하고 싶어
 말 붙이고 권하는 조은 사람일 수도 있습니다.
요는 태도에 달렸다 봅니다.
다른 사람은 별로 안좋아하지 않을까 살피는 태도.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

좋은 알바 구했네요.

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 오징어를 쥐어주라마
교인들이  전도를 최고의  헌금? 이라 치자너
내도  글케 교인이  인도해도  안빠지게되드라고 ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

저 어렸을 때
돈 없어서 성당가면
어린이 미사 시간에
주먹만 쥐었다 편 적도
많은데요ㅋ

연기를 잘 해야
깜쪽같이
봉헌한 것 같이
보였어요.

다음에 두 배로 할게요하고 ㅋ
초등학교 때
자장면 오백원 했으니까
봉헌 백원하면
많이 했던 것 같아요.

마음을 먼저
봉헌하는 것을
몰랐습니다, 그 때도
지금도. ㅋ

이런 신자는
추방인가 ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

하나님한테는 추방 안 당해요ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

일이라기 보다 맘 맞는 친구와
걷기운동 ㅋ
맘은 천천히  맞춰 갈 수 있기 바래

좋아요 0
손톱달 작성일

노노노노노ㅋ
많이 어리고 착한 사람인듯해
짜증은 크게 나지는 않을뿐이지

좋아요 0
타불라라사 작성일

팡세를 쓴 파스칼은 이렇게 말했지. 신을 믿지 않아서 천국에 못가면 손해라고 ᆢ일단 믿고 천국이 없으면 그만이라고.

ᆢ분당이 뭔 우범지대라고 우리동네는 단독주택이 많아서 그런지 100미터당 한개 꼴로 회전하는 CCTV 있시야. 등산갔다 걸어오는데 빅브라더가 심심한지 카메라를 돌려서 날 보더라ᆢ아마 여성 경찰이었을 거라고 상상해ㅋ^

좋아요 0
손톱달 작성일

그냥 일자리 창출이지
나야 그 덕좀 보는거구ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ잘하셨네요.
그분들 말빨은 못이기는데ㅠㅠ

부지런하시고 열심히 사는모습
응원합니다~~

좋아요 0
손톱달 작성일