징한... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

징한...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 19건 조회 2,435회 작성일 20-04-20 14:00

본문

고로나 시국에 다들 안녕하신게라?

나는 잘츠묵고 잘자고 잘*고....잘 지내고 잇답니다ㅋ

사진이나 몇장 올려디릴께여

금강가 올목앞입니다

유채를 심어놧네여

이번주 말에 시간되시면 함 들러들 보세여

마스크착용 필수입니다...미착용시 출입금지

마을 올라가는 길가에 갓꽃입니다

유채랑 비젓하쥬?

양봉하는 아랫집에서 재작년에 씨를 뿌렸는데 매년 저렇게

풍성하게 꽃을 피웁니다

흐드러진 벗꽃철도 지나고... 좋은 계절 고로나때문에 징역살고계신

여러분께 심심한 위로를 드립니다..굽벅

조금만 참고 견디면 좋은시절 오겠죠! 홧팅^^

추천8

댓글목록

best K1 작성일

사진은 지난 주말,지지난 주말에 찍었슴ㅋ

좋아요 1
best 이판 작성일

찍사 스타일상 꽃밭 갈아엎은 사진이 더 어울리는거 같은데 마리죠

좋아요 1
best 이판 작성일

옛날 아웃사이더가 선정한 쉼터 3대 추남에 들어가있죠 와니님이
전 다행히 10대 추남에 턱걸이로 선정됬습니다만

좋아요 1
best 사판 작성일

아웃님이 의외로 예리하답니다

글고
와니님이 곱상하다면,
전 신데렐라 공주급 이겠네요
사면춘풍님도 동의하실겁니다

좋아요 1
강가에 작성일

아웃이 케완보고 보기드믄 추남이라 한건 맞구여
아웃이 장난삼아 한번 붙자고 했을때
진짠줄 알고 도장에서 손에 호따이 감고 기둘리던 케완이
생각나네요
그때 어찌나 우습던지 ...ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
강가에 작성일

사진은 갠찬구여
봉식이도 나오고
방갑네여 ㅋ

좋아요 0
제라늄 작성일

ㅎ 8추요

좋아요 0
손톱달 작성일

꽃밭 안 갈아 엎은 좋은 동네 옥천이다~
그꽃이나 이꽃이나 노랑색이 이쁘네여

좋아요 0
이판 작성일

찍사 스타일상 꽃밭 갈아엎은 사진이 더 어울리는거 같은데 마리죠

좋아요 1
손톱달 작성일

불도저로 확 밀어 번질꺼 같이 생기긴
했나요?와니님이ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

옛날 아웃사이더가 선정한 쉼터 3대 추남에 들어가있죠 와니님이
전 다행히 10대 추남에 턱걸이로 선정됬습니다만

좋아요 1
손톱달 작성일

아웃님 개인 감정이 들어간 순위 아닐까
의심됩니다 의외로 곱상 하신던데요ㅋ

좋아요 0
사판 작성일

아웃님이 의외로 예리하답니다

글고
와니님이 곱상하다면,
전 신데렐라 공주급 이겠네요
사면춘풍님도 동의하실겁니다

좋아요 1
제라늄 작성일

쉼트나 미위나 미남은 없는걸로 오케이 ㅎ

좋아요 0
제라늄 작성일

그런대로 개발되지 않은 미개척지로 보여 신선하네요

좋아요 0
양양물치리 작성일

좋습니다
건강하신 거  같네요
더욱 편하시고...

좋아요 0
K1 작성일

사진은 지난 주말,지지난 주말에 찍었슴ㅋ

좋아요 1
이판 작성일

언제 찍었는지 안궁금하구여
옥천 선거참패의 책임을 지고 정계 은퇴하시기 바랍니다

좋아요 0
손톱달 작성일

와 이판님이다
와니님이 정계 입문 하신적이 있었군요ㅋ
암튼지간에 얼마만인지 확 반갑네요

좋아요 0
이판 작성일

달님 반갑습니다
그래도 달님의 생동감 있는 글 잘 읽고 있었습니다

오랫만에 회포 푸는데는 역시 케완방이 딱인거 같아요
감히 못껴드니 방해 받을 일이 없어서요 글쵸 달님

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ네네 댓글 백개 갑시다ㅋ

좋아요 0
제라늄 작성일

안농임다
이태원 사진 잘봤음요
한동안 안나오시더니
코로나 종식되면
이태원 남산 꼭 들러보려구요
님 말씀 귀요우시네요
으른분께 지송해유
와니님과 이빤 님
똠 제리 되신 이유라도.,
궁금한데 오배건 드리면
알랴주시려나

굿굿
건강해요

좋아요 0
제라늄 작성일

사진 훌륭합니다 집이 금강 이시네요
학교때 지리 시간에 배웠어요
충북 옥천 금강이면
축복받은 동네죠..
딱 한번 가봤슈
처녀총각 만남 주선 할때요
그 유명하신 여회장님 아시죠?
지금 어디 계신지 뵙고 싶네유
만남 이루어지지 않았지만
추억입니다

좋아요 0
Total 13,553건 708 페이지
자유게시판 목록