혈액형 천재 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

혈액형 천재

페이지 정보

작성자 제라늄 댓글 31건 조회 2,500회 작성일 20-04-21 16:27

본문

추천1

댓글목록

best 김정남 작성일

천재니마!  남편 들오기전에 집이나 치우슈
개박살 냈다고 새벽에 글 올라올까 무섭슈

좋아요 3

오형 비형사이 
자녀  오형 75프로  비형 25프로
고로  에비형 나올 수 없음

제라늄은 다리밑에서 주워온 딸임!!

좋아요 3

지ㅡ롤은  집에서나~~~우기자
인터넷 퍼오지말고  느그 에이엔이 믄지는알간?

좋아요 3
best 손톱달 작성일

새대갈로는 다리밑 밖에 생각이 안남ㅋ

좋아요 3
best 손톱달 작성일

네~
중국연 빤쯔 정도의 언어라 수준이 좀 그러쵸ㅋ
쉑기보담 쌔긴 해여ㅋ

좋아요 3
제라늄 작성일

삭제된 댓글 입니다

김정남 작성일

지ㅡ롤은  집에서나~~~우기자
인터넷 퍼오지말고  느그 에이엔이 믄지는알간?

좋아요 3
손톱달 작성일

새대갈로는 다리밑 밖에 생각이 안남ㅋ

좋아요 3
무늬만쎈언니 작성일

믿지 못하며
새대갈 이만.....

좋아요 0
김정남 작성일

오형 비형사이 
자녀  오형 75프로  비형 25프로
고로  에비형 나올 수 없음

제라늄은 다리밑에서 주워온 딸임!!

좋아요 3
손톱달 작성일

그런가?아닌데 갸우뚱

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

헉~요기는
다리가 떳네 ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

주워온거가트야  흑흑 어카노  ㅠ

좋아요 1
김정남 작성일

헉 ! 실수 ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

글게
영 조합이 아닌거 같은데

좋아요 0
김정남 작성일

암만뵈도 츤재여  ㅋ  새로운공식 만드나바야

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

부모님 중 한분의 혈액형을 잘 못 아신듯

좋아요 0
김정남 작성일

그라겄지야  근디  암만그라도  ㅋ  확신해서 쓴거가트다야

좋아요 0
손톱달 작성일

아니믄 내 혈액형을 잘못 알고 있거나
의외로 많나보드라구

좋아요 1
김정남 작성일

구랴? 본인것은 아마 정확히 알것이여 
나이가 및긴디  여적 ㅁᆢ르겠시야

좋아요 0
제라늄 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

네~
중국연 빤쯔 정도의 언어라 수준이 좀 그러쵸ㅋ
쉑기보담 쌔긴 해여ㅋ

좋아요 3
제라늄 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

제 지위와 품위는 아귀가 딱 맞아요
둘중에 하나를 높이면 해또가 도리뱅뱅 되는 수가 잇어요ㅋ

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

참고로

울아부지 에이비
울마미 비이
보라 에이비이 입니다

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

저기요...
다시 한번만 ㅎㅎ

좋아요 0
김정남 작성일

천재니마!  남편 들오기전에 집이나 치우슈
개박살 냈다고 새벽에 글 올라올까 무섭슈

좋아요 3
무늬만쎈언니 작성일

오모낫!
정냄아 방갑다 야

좋아요 0
손톱달 작성일

오모낫!
남의 방서 애들아~반갑다ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

쥔징한테 호온 날지두 ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

향기야? 올만이다야 ㅋㅋ  꽃들은 잘 자라네??

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

하나 둘 피기 시작했어

좋아요 0
김정남 작성일

비와서 잎사구 살아났겠시야

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

잡초가 더 신나게 고개를 내밀어

좋아요 0
김정남 작성일

나도 어제 잡초제거 했ㅈ시야