제우스렐라 님께 드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

제우스렐라 님께 드립니다

페이지 정보

작성자 장미 댓글 7건 조회 2,849회 작성일 19-04-17 01:33

본문

그 뭐 생동감 없네요

웬만하믄 오십쇼

게시판이 허전하네요

웁스렐라 님

사뿐히

즈려밟고

오시옵소서.,

빨리오셔용

재미가 없음다!

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

님이 뭔데 오라 마라하쇼?
그분들 있을때 활동도 안한 냥반 아니오?

좋아요 6
best 어복과여복 작성일

장미님.
제우스님  과 신데렐라님.
각각의 다른분입니다.

장미님의 표현방법은 잘못되었어요~

제우스님
신데렐라님
두분중에 어느분을 찾으시는지... 
없는분들을  두사람 묶어서 표현하시면
아니되옵니다.

좋아요 2
어복과여복 작성일

장미님.
제우스님  과 신데렐라님.
각각의 다른분입니다.

장미님의 표현방법은 잘못되었어요~

제우스님
신데렐라님
두분중에 어느분을 찾으시는지... 
없는분들을  두사람 묶어서 표현하시면
아니되옵니다.

좋아요 2
바람이그립다 작성일

왜 안오는지 이유는 아시는지요?

좋아요 0
바람이그립다 작성일

저도 아는 내용이에요.
전 바화님이 암것도 모르면서
찾아대니 하는 소리구요...

익명님 애쓰지 않으셔도 되요.
혹 제가 이유를 몰라서 한 말일지라도
뭐가 이리 님에게 열심히 설명하게 만들었을까요...;;

좋아요 0
바람이그립다 작성일

그리고 익명이라도 누구신지 확 티나는거 아시죠?ㅎ
여튼 나가진 마시고..
이곳을 적당히 즐기시길..
착하신 분.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

님이 뭔데 오라 마라하쇼?
그분들 있을때 활동도 안한 냥반 아니오?

좋아요 6
Total 13,592건 6 페이지
자유게시판 목록