좋다 불금에 월급날 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

좋다 불금에 월급날

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 22건 조회 2,280회 작성일 20-04-24 17:18

본문

가게접고 이래저래 마땅치 않아 

백수와 알바 사이를 와따리 가따리 하다

비로소 천직을 얻고 오늘 첫 월급을 탓다

천직의 기준이 뭣이냐고?

일요일 저녁이 두렵지 않으면

천직이여ㅋ

나 한달에 두번 월급타는 능력자여

부럽찌요?

일단 떡부터 사먹고...

추천8

댓글목록

best 이판 작성일

( 왜 답이 없는 걸까.. 혹시 월급 다쓰구 있는건 아니게찌..
그간 달님의 생생한 취업기를 읽었고 속으로 아낌 없는 응원을 보내주었기에
웬지 달님의 월급속에 내 지분이 있는 듯한 착각이 드네.. 어특하지..)

좋아요 2
best 왕돌짬 작성일

예전에 직장 생활할때 진짜 일요일밤엔  부부관계도 피했는데..ㅠ

달에 두번 페이를 받으시면  부럽습니다.

바람떡  한팩(3천언) 만 사주세요!

좋아요 1
best 이판 작성일

저 오늘 저녁에 분당 갈 일 있습니다.
바람도 차고 배도 고프고 그르네요

좋아요 1
best 방글이 작성일

오늘도 동네 보초 가세요?
가시면 이판님 보안요원으로 보내시고
언냐는 떡사먹으러 가세요 ㅎㅎ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

방글이도 올텨?ㅋ

좋아요 1
지혜의향기 작성일

개부럽당
월급을 한달에 두번씩이나 타구....
그러면 두번 월급으로 고액 연봉자 대열에 합류한겨?
더 개부럽당

강원도 대표거지에게두 마싯는거좀 마니 사주삼?
언제 갈까?
기다리고 있겠습니다
달 온냐도 좋은 주말 보내삼

좋아요 0
왕돌짬 작성일

예전에 직장 생활할때 진짜 일요일밤엔  부부관계도 피했는데..ㅠ

달에 두번 페이를 받으시면  부럽습니다.

바람떡  한팩(3천언) 만 사주세요!

좋아요 1
손톱달 작성일

좀 고급으로 세팩에 마넌 짜리 사드릴게여ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

살 빠진거
아니심? ㅋ

저는 두달만에 만나는
사람들이 다들 보고
살빠졌다고 하데요.
그 동안 쌀을
몇 킬로 먹었는데 ㅋ 쌀 아깝그러 ㆍㆍ

약간 통통해 보이는게 좋아서
마음 놓고 뭐든 막 먹을려구요

좋아요 1
손톱달 작성일

순찰돌때 주전부리를 달구 댕겨 살 빠질 염려는 없으요  요기서 더 빠지는건 시러요ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

달이 마님?ᆢ쇤네 마당쇠 장작불에 불판 올릴깝쇼. 쇤네 요즘코로나로 인하여 기가 다 빠졌구만요. 그 괴기심을 빌려서라도 어찌 해볼탱게요ㅡ;ㅡ

ᆢ쇤네 ᆢ오늘 밤 발꼬락부터 머리 끄댕이 끝까지 온몸을 불 싸질러버릴 거예유유YOU!

좋아요 0
손톱달 작성일

우선 지원금 받은거로 소고기 사 무
후불 결제 해줄팅게ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

오늘도 동네 보초 가세요?
가시면 이판님 보안요원으로 보내시고
언냐는 떡사먹으러 가세요 ㅎㅎ

좋아요 1
이판 작성일

여기서 이러고 있을때가 아닙니다 방글이님
봉두난발 여사 출몰입니다

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎㅎ
네 안그래도 보고
너무 예뻐서 감동받고 왔어요 ㅎ

좋아요 0
방글이 작성일

기여워~ ^^ 한달에 두번씩이나
능력자 맞네요
좋겠당 언냐
맛있는거 많이 사드세요

좋아요 0
손톱달 작성일

방글이도 올텨?ㅋ

좋아요 1
방글이 작성일

ㅎㅎ맘은 벌써 갔어 언냐

좋아요 0
이판 작성일

저 오늘 저녁에 분당 갈 일 있습니다.
바람도 차고 배도 고프고 그르네요

좋아요 1
손톱달 작성일

아 언넝와여 삼대칠 황금비율 소맵 합시다ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

역시 손톱달님
오늘밤 분당의 경제 활성화를 위해 달려봅시다

좋아요 0
이판 작성일

( 왜 답이 없는 걸까.. 혹시 월급 다쓰구 있는건 아니게찌..
그간 달님의 생생한 취업기를 읽었고 속으로 아낌 없는 응원을 보내주었기에
웬지 달님의 월급속에 내 지분이 있는 듯한 착각이 드네.. 어특하지..)

좋아요 2
손톱달 작성일

첫월급은 원래 남는게 없어요
턱 내느라ㅋ 달려 오랑게ㅎ

좋아요 0
이판 작성일

봉두난발 여사 델꾸 가겠습니다

좋아요 1
손톱달 작성일

모자 씨워서 델구 오세여ㅋ

좋아요 0
이판 작성일