사진1 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사진1

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 2,214회 작성일 20-04-24 21:49

본문

퇴근하고 집에 오니까

어제 지른 화장품이 문앞에~~

위에 거 어제 산 거예요. 폰으로 아이쇼핑 하다가 지른 거...

필요한 건 없는데 견물생심이라 자꾸 지르게 된다는...

난 알뜰하지는 않고 기분판 듯...

요즘은 자꾸 화장품을 쟁여 두게 되는 듯.....

과유불급.....나눔 열심 중임.

추천5

댓글목록

지혜의향기 작성일

인간님아 제대로 된것 한두가지만 쓰삼
어차피 호박에 줄 긋는다구 수박이 되는것 아니니까
세월을 역행하는 인간이 워디에 있겠는가....
알아는 듣는거쥐?
ㅋㅋ

보사님 좋은 주말 보내삼

좋아요 0
제라늄 작성일

몬노미 화장도구 절케 많댜
내 옛날 생각 나미이.,
이젠 걍 로션 1개
다 구차니즘
더 페이스샵 더 테라피
내 피부 가장 좋음
비싸서 탈

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아직 화장대 정리 못함. 이사와서 정신 없음.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

언젠가 코엑스 갔다가 현백 앞에 새로 오픈한 가란시아라고 유기농 프랑스 화장품 가게가 생겼기에 사고나서 개인정보를 흘렸더니 세일가 뜨더라. 그래서 지르게 됨.

좋아요 0
녹진이 작성일

남자는 로션 하나면 오케이!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아주 편하네요.
저는 아주 바르는 게 많아서 다 바르고나서 얼굴을 밀면 때처럼 밀립니다.ㅋㅋ
머리부터 발끝까지 바르고 또 바르고,,,,,향수도 매일 사용 중...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

세일하면 지르고 본다.ㅋㅋ 무튼 저렴하게 샀으니 푹푹 발라야

좋아요 0
Total 13,554건 708 페이지
자유게시판 목록