식사들 하셨나요? 점심메뉴 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

식사들 하셨나요? 점심메뉴

페이지 정보

작성자 송곳 댓글 15건 조회 2,072회 작성일 19-04-17 11:56

본문

얼마전에 비비고 육개장이 마트에서 세일을 해서

10봉지 사왔습니다.

육개장도 좋아하고

육개장안에 대파도 좋아하는데

비비고 육개장 이거 물건이네요

안에 내용물도 실하고 대파도 육개장 스타일로 큼직큼직하게 ^^

저는 대파를 좋아해서 좀더 썰어서 끓였는데 너무 맛있네요

모두들 맛있는거 드시고 오늘 하루도 힘차게!

추천7

댓글목록

하늘호수 작성일

그게 그렇게 맛있어요? ^^
비비고 육개장?^^ㅋ
저도 함 먹어봐야겠어요^^ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

오!~~^^*
먹어봐야징....

좋아요 0
송곳 작성일

맛있어요 꼭 드셔보세요! ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ저는 시시에서 네시 사이에 먹어여............엄무찬조바람다.

좋아요 0
송곳 작성일

3~4시요?? ㅎㅎㅎ 맛있게잡수요

좋아요 0
밍키 작성일

예,저는 일본 카레를
애가 해줘서 맛있게 먹었어요
어찌나 맛나던지 ㅎㅎ

오늘 최고기온 24도
따뜻을 넘어 움직이면 땀이 날려고 해요

좋아요 0
손님1 작성일

일본 카레는 진짜루 맛있다구 봅니다.

움직이지 마세엿!        땀 차~!

좋아요 0
밍키 작성일

드셔봉규?ㅋㅋ

나이가 들수록에 쫌씩 움직여야 해유
땀찰만큼 ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ야~!(대답임)

애기가 일본에 있었당개요~!

그리구 한국에서두 일본 카레만 사드심돠.엄무찬조!

좋아요 0
밍키 작성일

아,그렇다고 했쥬 ㅋㅋ

그나저나
쿵쿵따방에서 내흉봤쥬?ㅡ.ㅡ
찰싹 ㅋ

좋아요 0
송곳 작성일

오늘 너무덥네요... 와 벌써 24도라니

좋아요 0
보민2349 작성일

저두 울 아들이 육계장을 좋아해서 몇번 사먹곤 해요  맛은 먹을 만 하드라구요..  댚  대파가 넘넘 많이 들어있어서 울아들은  좀 뺴드라구요..      이화수 육계장 맛있어요  전 가끔 포장도 해서 와요

좋아요 0
송곳 작성일

이호수 육계장요? 한번 검색해봐야겠네요 ^^ 감사합니다

좋아요 0
칼라 작성일

비비고 육개장이 그렇게 맛있다고^^

좋아요 0
송곳 작성일

비비고는 만두도 맛있고 다 맛있어요^^

좋아요 0
Total 13,606건 883 페이지
자유게시판 목록