내 글이 싫으시면 읽지 않으셔도 되십니다 그려 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내 글이 싫으시면 읽지 않으셔도 되십니다 그려

페이지 정보

작성자 장미 댓글 6건 조회 2,584회 작성일 19-04-17 15:49

본문

굳이 읽으라고 강요 안한다구요 아셨죵? 두번 말 안합니다 

다시한번

분명하게

말씀드리지만

읽기 힘든 분들은 읽지마세욧

그럼

수고들 하시공

이만

퇴청

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

글 제목 바로 옆에 닉네임이 있으면  안 읽어 볼텐데
또래톡으로 들어가면 새글이 올라와 있으니  그냥 클릭하는데
열어보니 아 18 장미글이네 하고 다시 닫네요

좋아요 4
best 람슈탄 작성일

바람의화원 님인 줄 알았으면
클릭 안 했을 텐데
이제 알았으니 과감하게  안 읽겠어요
근데 좀 떨리네 달달달

좋아요 4
바람이그립다 작성일

그냥 제의견 말씀 드린건데,
다른 분 들 까지 익명으로 머라 하시는걸 보니
제가 괜한 소릴 한듯도 하고..
여튼 안그럴께요.
즐게판 생활 되시길요.

좋아요 0
바람이그립다 작성일

앗..제가 오지랍질을 해서 재송요.
안그럴께요 인제..;;

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

삭제된 댓글 입니다

바람이그립다 작성일

네 모 감사받을 일 은 아니어요..;;

좋아요 0
람슈탄 작성일

바람의화원 님인 줄 알았으면
클릭 안 했을 텐데
이제 알았으니 과감하게  안 읽겠어요
근데 좀 떨리네 달달달

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

글 제목 바로 옆에 닉네임이 있으면  안 읽어 볼텐데
또래톡으로 들어가면 새글이 올라와 있으니  그냥 클릭하는데
열어보니 아 18 장미글이네 하고 다시 닫네요

좋아요 4
Total 13,593건 6 페이지
자유게시판 목록