자장미엔 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자장미엔

페이지 정보

작성자 장미 댓글 4건 조회 2,256회 작성일 19-04-17 18:58

본문

즘슴으로 자장미엔 먹다

주행도로 시험 불합격을 했음 둥

한방에 따면 이상한거임

시동이 다시 안걸린다나모라나

쉽지않지

그나저나 아까전에 병원갔다가

순서대로 안해서 한참 기다리다

진료 안받고 왔는데

열받드구마

다른 병원으로 가야지

불친절한게

가장

싫음 둥

날씨가 요상스럽군효

마치

새벽같이 일어나 며느리 괴롭히는 시엄니같네

요즘

울 남편이 그드구멍

에호

이랬다조랬다 하는 군상들은 왜 그러는것이야 덜 

에허~~

그렇게 하라고 돈주고 시켜도 못함

타고난거지

인성이 가장 중요하다

명예

학력

재산

다 필요없으니

그중에서도 건강 잃으면  다 필요없음

월욜마다 1시간 30 분 씩 중국어를 배우는데

강사가 완전 개판오분전이라서 엊그제도 안갔는데

민원이 많이 들어와야 강사를 교체를 한다네

이번에 강남 모 근처 미용실에서 울아들래미 펌 몇십만언 받고 머리해준 미용사하고

다를게 없음 둥

달리 사기꾼인가 들

에호

건강요주의!

오늘도 모임 못나갔네.,

속상해라

예쁜 작품 만들었더구만!

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이18 작성일

운전면허는 한 번에 따야지요.ㅠㅠ

좋아요 0