바보의 사랑이야기 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 368명

자유게시판

바보의 사랑이야기

작성일 19-02-01 09:54

페이지 정보

작성자 허스키 조회 2,419회 댓글 17건

본문

남자 바보와

여자 바보가  

결혼을 하여  첫날밤을  보냈다

둘다 너므느므 

황홀한 거시기를  치르고

다음날

바보 신부가  말했다

이렇게 좋은것을  맨날맨날 하자  ~응

바보  남자가  말했다

이렇게 좋은것은

명절때만 해아지  

왜 맨날해 @#$%@@%

99E150415C524C8A05A8BF 

꽃 따러 가~~~세

꽃 따~~러 가~세

우리도 한번  뽕 따러 ~가~세

추천7

댓글목록

라니아
겨울에 피는 장미인가?ㅎㅎ
추 눌렀어염~

좋아요 0
허스키
니아님 
    물 맞은  장미

좋아요 0
초로미
추~~~드립니다...ㅋ

좋아요 0
허스키
역시  주당
            초로미님     
                        만쎄위

좋아요 0
이유있는참견
.....................................
*잘 이해 못하겠는 나는 천재?????
추...절대 못누름....안누름~언감생심~췟!!!

좋아요 0
허스키
살작살작
          손잡으며
                      사랑해요

추  한개 주세요

좋아요 0
사과꽃내음
항아리만 보이네요 ㅎ

좋아요 0
허스키
역시 사가님  눈설미는
 죽인다니까요?ㅎㅎ
항아리 하면  왜 궁둥이가  생각날까요
못땐  허수기

좋아요 0
빠다빵
명절 때만 하자는 걸로 봐서
밤새 고스톱만 쳤구만....
ㅋㅋ

좋아요 0
허스키
고스돕도  벅끼가 잼나나  봐요

좋아요 0
진실
똑똑이가 바부에게~~~

신부가  똑띠한데요?

좋은것은  많이 해야징~~ ㅋㅋㅋ

추... 눌러써여~~~ 
허님 눈에서 또 레이져 나올라..ㅎㅎ

좋아요 0
허스키
찡~~~~~~~~~~~~~~잉

좋아요 0
반짝
신부는 바보 아닌듯? ㅎㅎ

좋아요 0
허스키
맨나당  해도
좋은 
난 언제?ㅠㅠㅠㅠ

좋아요 0
행님아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반짝님 꽤 똘똘하다

좋아요 0
행님아
ㅎㅎㅎ 허스키님 얘기 같은뎁숑?
나 뽕 따러 왔는데

좋아요 0
허스키
ㅋㅋㅋ
뽕 쏭입니다

좋아요 0
전체 13,590건 7 페이지
게시물 검색