무명이 ㅋ! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

무명이 ㅋ!

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 1건 조회 2,062회 작성일 20-05-13 11:50

본문

ᆢ저게 끝까지 까부네 

그냥 쿨하게 인정하면 되지!

내가 다음 미즈넷에 쓴 글도

기억하는 용량이 놀랍다만요.

한글이 니 수준대로 그냥

중고등학교에서 외운

독자적인 글로 보이나.

참 ᆢ 어슬픈 사람.

더 심도있게 배우고 와.

중국어가 기본 텍스트야

쉽게 설명하면 ᆢ

우리가 뭘 할려면 모르잖아요.

돌이 있어야 돌도끼 만들고  ᆢ

그냥 그런 이치에요.

#무명님 당신 다치게 만들고

싶지 않음.  모 나머지는 귀찮아서.

어슬픈 허스키 전마 오바하는데

나 오늘 시간 많아.

추천2

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

타불님~ 내 닉을 걸고 쓴  이글을 봤으니 또 내가 못본척 할수는 없고~
할수없이 댓글을 쓰긴 쓰는데..

타블님.좀 생뚱맞긴한데..
고대중국 한자에  "田"  이글자가 있을까요? 없을까요?

타블님 처럼
"가오"가  뇌를 지배하는  류의 사람들의 폐헤를 익히 봐와서 알지만서두~
할말하않~~ㅋ

구란데 말입니다.
왜 본인이 쓴글에 단 댓글에 답변을 하지않고
쓰레기 같은 글로 게시판을  더럽히는 겁니까?
그 이유나 좀 알아봅시다.

그리고 존대말  하대말 섞어쓰지마시고
한가지로 써봐요..
그래야 나두 전투력을 끌어올릴지 말지 결정을 하쥬!!

어여 가서 점심이나~맛나게 드세요!!!

좋아요 6
왕돌짬 작성일

타불님~ 내 닉을 걸고 쓴  이글을 봤으니 또 내가 못본척 할수는 없고~
할수없이 댓글을 쓰긴 쓰는데..

타블님.좀 생뚱맞긴한데..
고대중국 한자에  "田"  이글자가 있을까요? 없을까요?

타블님 처럼
"가오"가  뇌를 지배하는  류의 사람들의 폐헤를 익히 봐와서 알지만서두~
할말하않~~ㅋ

구란데 말입니다.
왜 본인이 쓴글에 단 댓글에 답변을 하지않고
쓰레기 같은 글로 게시판을  더럽히는 겁니까?
그 이유나 좀 알아봅시다.

그리고 존대말  하대말 섞어쓰지마시고
한가지로 써봐요..
그래야 나두 전투력을 끌어올릴지 말지 결정을 하쥬!!

어여 가서 점심이나~맛나게 드세요!!!

좋아요 6
Total 13,554건 700 페이지
자유게시판 목록