관전평 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

관전평

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 11건 조회 2,306회 작성일 20-05-13 13:49

본문

누구 편드는 것도 아니고
또 선입감으로 말하는 것도 아니고
그냥 꼴리는대로...(꼴리기는 하는건지...ㅠㅠ)

주제가 "우기는 사람들 특징"이라고 하니...
나도 우기기에 둘째가라고 하면 서러워서 3박4일 운다는...ㅋ

...아니 내가 근거에 통계와
그 방면에 전문적인 학자의 견해를 보탰다.
통계와 전문적인 학자의 견해를 보탰다고 하는데
구체적으로 어떤 통계이고 어떤 견해인지 야기 좀 다시 혀바. 궁금하니...

근데 자기는 고작 이상한 댓글로
오히려 반박하련다.
그 이상한 댓글이 무엇인고?

그건 니가 증명해야지 않니
뭘? 점심 짜장면 먹은 걸?

더구나 내가 과거에 주장한
거는 일부분 도(찰)하고
그 부분은 명확한 답도 없이 내게 질문만...
니가 답해야지 않니..
우선 무슨 말인지 잘 이해가 안가지만
그건 그렇다 치고 니가 했던 주장이 뭐고 어떤 답을 원하는건데?
존 도는 왜 원하는 대답을 안해서 이런 질문이 나오게 하는지..

무명아 한글이 니 주장대로 맞니..
이건 내가 부가 설명을...ㅋ
헤례본 원문은 한자로 되어 있지만
그 내용은 한글 창제에 대한 내용이니 무승부..

그런데 엄밀히 이야기 한다면 헤례본이 한글로 되어 있다라는 말이 아니라

한글 창제의 원리를 말한 것이다라는 주장에 한자로 작성되어 있다 라는 주장이니..

게이에 대한 니 주장도 맞니. 정리해라
너 아이큐 두자리 맞지?...ㅋ
댓글들을 보면 어떤 생각을 가지고 있는지 정리되어 있더구만...

촌뜨기 허스키나 상대 하련다.
허스키 => 촌뜨기(이 양반 삐질라.. 구경 하다가 마지막에 출연했는데..ㅋ)
달탱이 => 얼뜨기

결론
달탱이는 못이김. 치고 빠지는데 구신임.
달탱이 이기는 방법 => 나처럼 쉬지 않고 쪼면 이김...ㅋ

추천12

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

논리적사고 딸려.
어휘력 딸려.
이해력 딸려.
온리 천상천하 유아독존
가오가 뇌를 지배하니
자신의 허물은 볼줄몰라.

저런 얘를 붙잡고 뭔 이야기를
하겠슈~~

주어없다.따블아~~ ㅎㅎㅎ

좋아요 8
best 눈팅과눈팅사이 작성일

아우~~ 댓글이다....ㅋ
내가 영양가 없는 야기 길게 쓰는거 전문이다.
그러니 니도 따라해바... 그리 못하는 늠이 바브지...

그리고 원래 심판은 별 재미 없고 관중들이 재미 있는거다.
관전평은 심판이 쓰는 것이 아니라 관중들이 쓰는 것임 - 역자주...

좋아요 4

그럼 지금의 한국이 비정상적인 국가라는 말씀이신데 그건 아닌 것 같고..
국가를 떠나서 통계는 작성자의 의향에 따라 얼마든지 왜곡이 가능 합니다.

좋아요 4

왜 이런 글을 쓰냐고요?
나도 가진건 시간과 별 작동도 안하는 거시기 두쪽뿐이라요...ㅠㅠ
원래 백수가 건수 찾아 천방지축 돌아 다녀야 하는데 
코로나 때문에 모두들 꼭꼭 숨어서리..ㅠㅠ

좋아요 3

무스기 말쌈을?
치고 빠지는데 구신이랑께유~~~ㅋ

좋아요 2
허스키 작성일

통계는 믿어야  정상이지만{정상적인 국가들 것은  믿는 편이지만}
지금  한국에서 벌어지고 있는  통계는 
조작된것이  상당히  많아 보인다는  합리적
의심입니다

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

그럼 지금의 한국이 비정상적인 국가라는 말씀이신데 그건 아닌 것 같고..
국가를 떠나서 통계는 작성자의 의향에 따라 얼마든지 왜곡이 가능 합니다.

좋아요 4
허스키 작성일

권력자 입맛에  따라  다릅니다

좋아요 1
타불라라사 작성일

야 ᆢ니노 자들 생각이 맞다고 생각하니. 어이구 화상은 ᆢ글 길게 쓰기가 구찬.

ᆢ사실 쌈구경에 심판이 선수보다 재밋지!

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

아우~~ 댓글이다....ㅋ
내가 영양가 없는 야기 길게 쓰는거 전문이다.
그러니 니도 따라해바... 그리 못하는 늠이 바브지...

그리고 원래 심판은 별 재미 없고 관중들이 재미 있는거다.
관전평은 심판이 쓰는 것이 아니라 관중들이 쓰는 것임 - 역자주...

좋아요 4
왕돌짬 작성일

논리적사고 딸려.
어휘력 딸려.
이해력 딸려.
온리 천상천하 유아독존
가오가 뇌를 지배하니
자신의 허물은 볼줄몰라.

저런 얘를 붙잡고 뭔 이야기를
하겠슈~~

주어없다.따블아~~ ㅎㅎㅎ

좋아요 8
눈팅과눈팅사이 작성일

무스기 말쌈을?
치고 빠지는데 구신이랑께유~~~ㅋ

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

왜 이런 글을 쓰냐고요?
나도 가진건 시간과 별 작동도 안하는 거시기 두쪽뿐이라요...ㅠㅠ
원래 백수가 건수 찾아 천방지축 돌아 다녀야 하는데 
코로나 때문에 모두들 꼭꼭 숨어서리..ㅠㅠ

좋아요 3
허스키 작성일

구기자 잡셔쎠 봐요
작동  잘합니다

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

옛날 아주 오랜 옛날 앤 성이 "구"씨 였는데..
소문에는 기자가 되었다는.... 그래서 구기자라고 하나?
뭐야? 이것도 농담이라고?///...ㅠㅠ

좋아요 1
제라늄 작성일

허수키님 올만 안뇽 ㅎ 굿
구기자 몸 좋아요
저도 구기자 사야겠어요

좋아요 1
Total 13,555건 119 페이지
자유게시판 목록