어이없는 이유 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어이없는 이유

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 8건 조회 2,108회 작성일 20-05-13 15:03

본문

ᆢ어바리 ᆢ 

허스키는 미드 여성에게 쪽지받고

남을 깔 수 있는 인물이자 ᆢ

정신줄 허약하다.

난. 절대로.

그런짓 못한다

무명은 앞으로 못 나올거 같다.

주장과 감정이 뒤섞여 답없다.

이상하다 ᆢ

난, 공개적으로 반론하고

답 기다리는데 자꾸 이상한

질문을 오히려 한다.

사용하는 단어도 눈팅사이나

온갖 찌질한 감정을 쏟는다.

간명하게 써.

정말 이상하다.

오늘은 자기 만족에 빠져라.

내일 ᆢ

돌아보면 쪽팔릴거다.

글도 사람을 죽이거덩!

용어나 단어 사용도 적절치 않다.

이해력, 논리력 ᆢ뭐하나

내가 자한테 뒤지나(개오바g럴)

Dog가 웃겠다.

저런 자뻑에 너무나 뻔뻔하게 

유아독존  자아유취로 보인다.

이 열전이 지나면 관객들도

냉정하게 보거덩.

ᆢ모 허스키는 통계 제시하면 된다.

잘못되었다는 거 ᆢ

전마 기둥서방처럼 나서는 거도

영 끕수가 아닌데ㅠ.

사진에 대하여 너를 더 훈육시킬 거야.

단단히 대비해. 

리얼하게 ᆢ

추천2

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

달탱이 식히가 감히 잠 자는 토갱이의 깃털을 건들여?
주글려고...ㅋ

조 ㄴ나게 길게 써서 쪽팔리게 하려고 했는데
그러면 충격 받아 잠수 탈까바
그리고 이식히 또 영양가 없는 글 길게 썼다고 꼬리 잡을까바..
그냥 한마디만 하겠다.

너 못봤냐? 저어기 저 Dog가 웃고 있는거?....

좋아요 3
best 모퉁이돌아 작성일

좀 모자른 듯
주어 없음!!

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

저게 ᆢ무명이 지저분하게 지편인줄 알고 자꾸 깐족거리네요. 볍진같은 시베리안도 ᆢ

ᆢ그냥 솔직하게 인정하면 되는데, 하나의 거짓말 감추려고 점점 문제를 키우는거죠.

그래서 저도 문제를 더 키울겁니다. 일단 내 전략입니다. 어설프게 떡밥을 문 미주구리들^

좋아요 1
제라늄 작성일

1추 했음다 미안해요 댓글 적어서요 굿

좋아요 0
모퉁이돌아 작성일

좀 모자른 듯
주어 없음!!

좋아요 2
제라늄 작성일

혹시 달 님 아니시죠
뽕 같으셔서요
닉 넴 교체 하셨나 해서요
누가 모자란다는 것인지요
여기 그런게 어딨습니까?
똥싼다는 말 아무에게나 지껄이는 곳이 여기 미즈위드에요
일식면도 없는 분들에게요
굿

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

달탱이 식히가 감히 잠 자는 토갱이의 깃털을 건들여?
주글려고...ㅋ

조 ㄴ나게 길게 써서 쪽팔리게 하려고 했는데
그러면 충격 받아 잠수 탈까바
그리고 이식히 또 영양가 없는 글 길게 썼다고 꼬리 잡을까바..
그냥 한마디만 하겠다.

너 못봤냐? 저어기 저 Dog가 웃고 있는거?....

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

그래도 추는 주고 간다.

좋아요 0
양양 작성일

오랜만입니다
무밍님이나 가르페님 나빠 보이지는 안네요

언제 한잔 하시겟습니까?

좋아요 0
타불라라사 작성일

저게 ᆢ무명이 지저분하게 지편인줄 알고 자꾸 깐족거리네요. 볍진같은 시베리안도 ᆢ

ᆢ그냥 솔직하게 인정하면 되는데, 하나의 거짓말 감추려고 점점 문제를 키우는거죠.

그래서 저도 문제를 더 키울겁니다. 일단 내 전략입니다. 어설프게 떡밥을 문 미주구리들^

좋아요 1
제라늄 작성일

뉘편이 어딨어요 여긴 그냥 공정합니다

좋아요 0
Total 13,554건 700 페이지
자유게시판 목록