한글 해례본에 대한 답과 역질문 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

한글 해례본에 대한 답과 역질문

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 2건 조회 1,952회 작성일 20-05-14 13:29

본문

찬찬히 설명 해줄테니 잘들어라.
식곤중에 졸지 말고... 때찌 한다.

참! 머리가 돌이라는 걸 자랑하는 식히도 있네..ㅋ.

한글 해례본에 대한 내 설명이 무엇이고 또 뭐가 잘못되었는데?
아래 내용은 어제 네 글에 대해 내가 쓴 글이다.

"무명아 한글이 니 주장대로 맞니..

이건 내가 부가 설명을...ㅋ
해례본 원문은 한자로 되어 있지만
그 내용은 한글 창제에 대한 내용이니 무승부.."

해례본의 작성은 한자로 되어 있지만 그 내용은
한글 창제의 원리와 그 해설을 한 책인데
무엇이 문제이고 뭐가 잘못되었고 내가 한 주장은 무엇인데?

아? 무승부라고 한 것?

에고~~ 아식히~
그럼 진작 말하지...
먄~~~

특수부대?
그건 그냥 깍두기야...

어설픈 성동격서에
눈탱이가 거짓말 감추려고 회피하려는 꼼수가 아니라..

사실은 니 특수 부대를 말하고 싶어서 한 것이 아니라
나도 특수 부대 출신이라는 것을 자랑하고 싶어서...
넌 자랑하면 되고 난 않되고?
조랄하고 있네.

나도 월남전 시키 부대 출신얌마.....ㅋ

그런데 말이야...
눈탱이가 거짓말 감추려고 했다는데
내가 감추려고 한 거짓말이 무엇인고?

난 지금까지 살아 오면서 딱 1번 빼고는 거짓말이 어케
생긴지도 모르는 사람인데?

식히가 여론을 호도하여 왜곡 시키지 마라.
기레기 닮아 가나?
니가 좋아 하는 팩트에 입각해서 다시 정중하게 질문 혀바.

얌전히 말할때 그냥 먄혀~ 해라...

들어 날 밑천도 없이 게기지 말고...

추천5

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

참고로 월남전 시키 부대는 존재하지 않는 부대입니다.
베트남에서 눈 보는건 불가능..
남자들이 군대 이야기 할때 흔히 하는 농담입니다.

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

참고로 월남전 시키 부대는 존재하지 않는 부대입니다.
베트남에서 눈 보는건 불가능..
남자들이 군대 이야기 할때 흔히 하는 농담입니다.

좋아요 1
제라늄 작성일

스키;시키
재밌군요
글 올리느라 욕 보시네요
커피라도 한 잔 하시길요
굿커히

좋아요 0
Total 13,589건 304 페이지
자유게시판 목록