날씨 습해야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

날씨 습해야

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 10건 조회 2,146회 작성일 20-05-14 18:09

본문

오라는디 안오고 왜 떠드는지 믈러야

그래도  인물이 내가 좀 떨어져도

관상은 좋다고하드라만

먹고사는디  지장읎음 존관상 아이가

믄 말이 많은지

아조 신났시야

꽃 옆  유화는 울 시압지가 살아계실적에 내 생일이라고

그려주신거여  흑흑

날 아조 이뻐하셨는디  안계시네 ㅠㅠ

다리는 얇아져서  피티 받아 근육 늘리는중인디

뭐가 튼실하노  사진이 그릏게 나왔나보네

내 보기는  아직멀었시야

그리고  다리가 또 두꺼우면 어때서?

남자나 여자나 하체가 튼실해야되야

내 그래가 새달야달 뛰자녀

괜히 운동하는줄 아르야?

그리고  느그는  딴방에  어깨나부랭이 민소매 사진 올리고

믄 나보고  누드 으쩌고라고 그라냐??

오늘은 느그 날 해라야

비올거라니까  꽃 꼽고 난리 오지게 피네

내가  삼만짜리 커피를 마시믄 경제를 살리는거지

믄말이 마너야? ㅋ

내가  국수를 양재기에묵든  드람통에 묵든  잔말이 많은지 몰갔네

난 손이커서  적게는 안해

물건도 음식도 마니씩 사고  나눠먹고  나눠주는거지

울 엄니가  음식은 모자라는거보다 남게하는기 좋다혔시야

난 울엄니말은 기가매키게 잘 듣는다니께

왜냐구?  자다가도 떡이 나오드라공  ㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 제라늄 작성일

너랑나랑 똑같냐
글구
나갔다 왔음 됐지
왜 또 태끌 걸고 난리여
아까 다 끝난거 아니메.,
니도 참 질기다
하긴 끝장봐야 직성 풀리지
이런 말 하면 니가 또우 gr
글도 할 말 하련다
덕이라고는 요만큼도 없는 관상
오키

좋아요 3

오늘 달 님 무리하시는 것 같네요
제가 아까 얘기한게 걸리시나요
달님 말이 매사 조금 지나치단거 아시죠
상대가 들음 어떨지 조금 생각을 하시고

적으십시오
감정만 앞서가는게 아니오
님이 좀 단정지으려는 커리어가 있드군효
아님 말규
지금 이런 댓글도 저는 싫어요
기분 안좋죠
난 그정도로 달님과 친분이 없다고요
훈미코너까정 와가지고 그러는거
짜증납니다
그리고 오셔서 클릭했음 걍 그걸로 끝내요
말해모해
내 입만 죽도록 아프지
아니
손가락 발꼬락 ㅎ
내가 님이랑 좋을게 뭬가 있겠수

굿
어키
에호

좋아요 3

닌 어케 글만 적음 다 들 모여드냐 ㅎ;민소매고 허벅지고 니똥굵으 작작해라 니가 이겼다고 유아윈

좋아요 3
best 손톱달 작성일

훈미방이 너님꺼세요?
내폰에 와서 쇳대 채울 재주있음 하고ㅋ
사진본거두 죄여여?
캡처는 할까말까하다 안했음

좋아요 1

봤음 걍 끝내세요
직접 제게 말하시든가요
제가 화가 나는거슨 님 노상 가만보믄
딴 방 와서 이죽거리신단겁니다
거 얼마나 짜증나는지 아세요
그냥 항상 그자리에서 하시라고요
그게 모든요
아시겠습니까

좋아요 1
제라늄 작성일

닌 어케 글만 적음 다 들 모여드냐 ㅎ;민소매고 허벅지고 니똥굵으 작작해라 니가 이겼다고 유아윈

좋아요 3
제라늄 작성일

너랑나랑 똑같냐
글구
나갔다 왔음 됐지
왜 또 태끌 걸고 난리여
아까 다 끝난거 아니메.,
니도 참 질기다
하긴 끝장봐야 직성 풀리지
이런 말 하면 니가 또우 gr
글도 할 말 하련다
덕이라고는 요만큼도 없는 관상
오키

좋아요 3
손톱달 작성일

하체 탈의만 누드에 속함
제라늄님이 전해달라구...탤레파시가 왔으ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

누가 탈의 했시야?
누드는 또 머여

좋아요 0
손톱달 작성일

바화님이 민소매 입고 반바지 입은 정남이한테 누드라고 손가락질 했댜ㅋㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

누드보다 노출이라 쓰고 시프다 ㅋ

좋아요 0
제라늄 작성일

오늘 달 님 무리하시는 것 같네요
제가 아까 얘기한게 걸리시나요
달님 말이 매사 조금 지나치단거 아시죠
상대가 들음 어떨지 조금 생각을 하시고

적으십시오
감정만 앞서가는게 아니오
님이 좀 단정지으려는 커리어가 있드군효